статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Около 5 лет назад познакомилась с австрийцем – встречались

  • Архив

    «   Июнь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Около 5 лет назад познакомилась с австрийцем – встречались

Меня зовут Кристина, мне 27 лет. Около 5 лет назад познакомилась с австрийцем – встречались в третьей стране, потом мне пришлось уехать в Россию, а ему – в Австрию, вот так жизнь развела в стороны. Но чувства не проходили, мы по-прежнему каждый день общались, созванивались, он звал замуж и переехать в Австрию. Я начиталась историй таких невест, и было очень страшно вот так ехать – в омут с головой. Это не мужья плохие, и в России полно таких историй, что пары просто не нравятся друг другу в быту или предстают с другой стороны, а о чем речь, когда люди вообще живут в разных странах и не могут объективно оценивать нелицеприятные качества друг друга.
Конечно же, хотелось бы выдержать какой-то испытательный срок совместного проживания, но без визы невесты это представлялось очень сложным. Думать поначалу приходилось самостоятельно, поскольку парень настаивал именно на визе после заключения брака, так ему виделось проще, может, жениться скорее хотел.
Стояли варианты:
1) каким-то образом получить визу на 90 дней и жить у молодого человека все это время, если все ок – пожениться;
2) выйти замуж (чего не хотелось делать сразу);
3) поступить на учебу в Австрии.

Больше всего нравился вариант с учебой, но проблема в том, что на уровне выше среднего знаю английский, но знание немецкого практически нулевое, кто ж меня возьмет на учебу без языка?
Попросила своего австрийца что-нибудь разузнать на эту тему. Он был недоволен тем, что я ему не доверяю и после 5 лет все еще не хочу выйти замуж, но все-таки поддался на уговоры. Нашел хорошую компанию – Патертон, у них был представить в России, с которым я договорилась о встрече. Он предложил такой вариант: я сначала поступаю в университет как außerordentlicher student, пару месяцев учу немецкий, сдаю экзамен и уже становлюсь полноценной студенткой.
В университет мне пришлось конечно поступать самостоятельно, с визой помог адвокат. Сейчас я уже живу со своим молодым человеком, все еще учу немецкий язык. Мой будущий муж оказался действительно замечательным человеком, но, девочки! Не рискуйте, пожалуйста, не сжигайте все мосты ради почти неизвестного человека, лучше продумайте варианты отступления, потому что истории описывают действительно страшные – мужья и избивают своих жен, заставляют работать, забирают все деньги, а им, бедняжкам, некуда деваться, потому что чуть что и их депортируют обратно, а ехать-то уже некуда.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее