статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

я один раз получал уже такое приглашение в США, но в визе мне тогда отказали

  • Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

я один раз получал уже такое приглашение в США, но в визе мне тогда отказали

Вряд ли на этом форуме были такие прецеденты, поэтому, хочу рассказать свою историю, вдруг кому поможет. Наверное, все знают такую популярную игру, как ДоТа. По ней устраиваются турниры, совсем как в спорте – сначала соревнование по городу, потом по региону, потом по стране, потом матч среди чемпионов нескольких стран, а уже в самом конце – борьба за звание мирового чемпиона.
Вот недавно мне пришло приглашение на турнир в Канаде, я один раз получал уже такое приглашение в США, но в визе мне тогда отказали, я на это забил, не стал подавать на апелляцию. В общем, на этот раз к делу подошел серьезнее, собрал все документы. Указал, что женат, имею постоянную работу, подробно описал, что это за игра такая, предоставил пригласительное письмо от компании (да-да, там не так просто с этими чемпионатами, не дети же играют), прислал подтверждение, что у этой игры действительно будет чемпионат в Монреале. Дал даже ссылки на официальный сайт чемпионата, там было мое имя среди приглашенных игроков. Про отказ визы США тоже пояснил. Еще учусь на заочном отделении, оттуда тоже взял справку. Все документы конечно же были переведены на английский, в специальном бюро, все заверили печатями.
Все, отдал. Сам попробовал порассуждать – дал бы я себе визу или не дал – казалось бы, в России семья, работа, друзья, родственники, учеба, игра, в конце-концов! Однако открываю письмо – отказ. Точно так же было год назад с визой в США, хотя тут уже сделал просто все, что можно. Очень обидно было, там неплохой денежный приз дают, если победишь, да и мне это интересно. Второй год пролететь по причине отказа в визе – обидно. Да, кстати, в бумагах подчеркивали, что именно не удовлетворило, оказывается, не понравилась цель визита!!!
Я не знаю, может у них какое-то предвзятое отношение к таким онлайн-играм, но на уровне турниров это же все солидно! Конечно подавать на туриста уже не было смысла, у них же там все равно в базе осталось, что я уже пытался по другой причине попасть в страну, тогда совсем бы визу закрыли.
Написал учредителям турнира, что так-то и так-то, у меня проблемы с визой, а на турнир попасть очень хочется. На следующий день они выслали мне по электронке контакты юриста из Патертон Иммигрейшн, я с ним созвонился, потом привез все документы и бумаги с отказом. Он там чего-то составил заново и мы подали на апелляцию. Так и не понял, в чем там была проблема, наверное, присутствие в моем деле юриста их как-то отрезвило, но на этот раз визу мне дали. Короче, творят, что хотят, отношение этого иммиграционного отдела к людям мне не понравилось, но рад, что все решилось.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Горнолыжка озера Банное – настоящая альтернатива австрийским курортам! Добро пожаловать в Якты-Куль, посёлок, разместившийся у озера Банное - самого красивого водоёма Южного Урала. На берегу расположились комфортабельные двух- и трехэтажные бунгало на Банном, оборудованные по европейским стандартам. http://bannoebungaloyaktykul.ru
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее