статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Собиралась в Англию по студенческой визе

Собиралась в Англию по студенческой визе

Собиралась в Англию по студенческой визе, родители начиная со средней школы целенаправленно готовили меня к учебе в Лондоне. Даже в лицее я училась на отделении с упором на английский, поэтому, скорее всего, проблем с языком не возникло бы, хотя до этого я в Англии не была, только во Франции, на Кипре и в Германии, в этих странах с английским проблем не возникало. Хотя все говорили с жутким акцентом, поэтому, тут уже скорее мне было их сложно понять.
Пока все сборы, да приготовления, летала счастливая! Вместе с родителями подали на визу в уверенности, что все прокатит – и не тут-то было! В визе мне отказали, заявив, что я, такая молодая и красивая, запросто могу остаться в их стране, типа вы пойдите еще докажите, что нет таких намерений. А как я докажу – ведь намерения-то есть! Нафига тогда мне ваш английский диплом, если бы я потом собиралась, например, на Кубу на ПМЖ? Логично же. А если я там обзаведусь друзьями, парнем, то куда мне еще ехать, и почему я не могу захотеть там остаться? Т.е. если какой-нибудь Вася из России соберется со своим московским дипломом ехать по рабочей визе в Лондон, то он будет прав, а я преступницей? Я потом почитала эти иммиграционные законы, они все как один с таким вот подтекстом: вы нам еще докажите, что не верблюд.
Папа нанял крутого адвоката из Paterton Immigration, вместе с которым я и мои родители все обсудили. Адвокат оказался просто умничкой, все так грамотно расписал! Оказалось, даже обманывать никого не нужно, нет ничего плохого в моем желании остаться в стране, лишь бы это желание не основывалось на нелегальном пребывании там.
Просто можно честно расписать, что да, я подумываю в будущем остаться в Англии, если мне там понравится, но не хочу быть каким-то там нелегалом и работать в харчевне, а хочу нормально закончить университет в Лондоне и далее пойти по программе иммиграции для студентов и дойти в конце-концов до ПМЖ.
Описывали все это полдня на 5 листах, но дело того стоило! Родители говорят, что в первую очередь сыграл роль грамотно составленный документ, ну и тот факт, что я из достаточно обеспеченной семьи, но это, я думаю, вы уже поняли.
Мне выдали наконец-то визу, и я даже уже прилетела в Англию, хотя семестр еще не начался, но меня уже зачислили, и я точно буду учиться в британском университете! Пока что гуляю и посещаю языковые курсы, чтобы немного подтянуть английский перед началом учебного года. Уже удалось заглянуть в аудитории, познакомиться с моими преподавателями, все, конечно, на очень высоком уровне!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Чаще всего детская по параметрам поменьше, чем гостиная. В связи с этим телевизор большого размера сюда ставить не желательно. Грамотные специалисты считают, что для детской достаточная величина экрана должна быть приблизительно 32 дюйма. В основном, его смотрят исключительно дети, а в связи с этим покупать аппаратуру большего размера нет резона. Всю самую интересную информацию о телевизорах и дру...
Читать подробнее
Hair loss is a disorder that has an effect on thousands of people. Thinning bald spots and a number of other hairloss symptoms could be controlled and rectified, dependant upon the situations causing the decrease. This informative article offers a variety of advice and tips about hairloss that you are likely to get useful. In contrast to preferred idea, it is important that you wash your own hair...
Читать подробнее
In case you are considering the best way to increase your power to successfully pass in basketball, think visualization. Visualizing where player you're going to pass to is headed and you will be by the time the tennis ball actually reaches him is essential. Having the ability to predict the exact location can lead to remarkable goes by! One of the more essential things 포르노 라이브 to comprehend is w...
Читать подробнее
Is your eyesight top-notch? How educated have you been about eye proper care? If the reply is no, your vision won't be as great as it could be. You have to practice eye take care of healthy eyes. Keep on for beneficial vision care tips. When picking an eyes attention expert, will not skimp with regards to performing your groundwork on each would-be doctor's qualifications. Verify their instructio...
Читать подробнее