статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Собиралась в Англию по студенческой визе

Собиралась в Англию по студенческой визе

Собиралась в Англию по студенческой визе, родители начиная со средней школы целенаправленно готовили меня к учебе в Лондоне. Даже в лицее я училась на отделении с упором на английский, поэтому, скорее всего, проблем с языком не возникло бы, хотя до этого я в Англии не была, только во Франции, на Кипре и в Германии, в этих странах с английским проблем не возникало. Хотя все говорили с жутким акцентом, поэтому, тут уже скорее мне было их сложно понять.
Пока все сборы, да приготовления, летала счастливая! Вместе с родителями подали на визу в уверенности, что все прокатит – и не тут-то было! В визе мне отказали, заявив, что я, такая молодая и красивая, запросто могу остаться в их стране, типа вы пойдите еще докажите, что нет таких намерений. А как я докажу – ведь намерения-то есть! Нафига тогда мне ваш английский диплом, если бы я потом собиралась, например, на Кубу на ПМЖ? Логично же. А если я там обзаведусь друзьями, парнем, то куда мне еще ехать, и почему я не могу захотеть там остаться? Т.е. если какой-нибудь Вася из России соберется со своим московским дипломом ехать по рабочей визе в Лондон, то он будет прав, а я преступницей? Я потом почитала эти иммиграционные законы, они все как один с таким вот подтекстом: вы нам еще докажите, что не верблюд.
Папа нанял крутого адвоката из Paterton Immigration, вместе с которым я и мои родители все обсудили. Адвокат оказался просто умничкой, все так грамотно расписал! Оказалось, даже обманывать никого не нужно, нет ничего плохого в моем желании остаться в стране, лишь бы это желание не основывалось на нелегальном пребывании там.
Просто можно честно расписать, что да, я подумываю в будущем остаться в Англии, если мне там понравится, но не хочу быть каким-то там нелегалом и работать в харчевне, а хочу нормально закончить университет в Лондоне и далее пойти по программе иммиграции для студентов и дойти в конце-концов до ПМЖ.
Описывали все это полдня на 5 листах, но дело того стоило! Родители говорят, что в первую очередь сыграл роль грамотно составленный документ, ну и тот факт, что я из достаточно обеспеченной семьи, но это, я думаю, вы уже поняли.
Мне выдали наконец-то визу, и я даже уже прилетела в Англию, хотя семестр еще не начался, но меня уже зачислили, и я точно буду учиться в британском университете! Пока что гуляю и посещаю языковые курсы, чтобы немного подтянуть английский перед началом учебного года. Уже удалось заглянуть в аудитории, познакомиться с моими преподавателями, все, конечно, на очень высоком уровне!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее