статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Собиралась в Англию по студенческой визе

  • Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Собиралась в Англию по студенческой визе

Собиралась в Англию по студенческой визе, родители начиная со средней школы целенаправленно готовили меня к учебе в Лондоне. Даже в лицее я училась на отделении с упором на английский, поэтому, скорее всего, проблем с языком не возникло бы, хотя до этого я в Англии не была, только во Франции, на Кипре и в Германии, в этих странах с английским проблем не возникало. Хотя все говорили с жутким акцентом, поэтому, тут уже скорее мне было их сложно понять.
Пока все сборы, да приготовления, летала счастливая! Вместе с родителями подали на визу в уверенности, что все прокатит – и не тут-то было! В визе мне отказали, заявив, что я, такая молодая и красивая, запросто могу остаться в их стране, типа вы пойдите еще докажите, что нет таких намерений. А как я докажу – ведь намерения-то есть! Нафига тогда мне ваш английский диплом, если бы я потом собиралась, например, на Кубу на ПМЖ? Логично же. А если я там обзаведусь друзьями, парнем, то куда мне еще ехать, и почему я не могу захотеть там остаться? Т.е. если какой-нибудь Вася из России соберется со своим московским дипломом ехать по рабочей визе в Лондон, то он будет прав, а я преступницей? Я потом почитала эти иммиграционные законы, они все как один с таким вот подтекстом: вы нам еще докажите, что не верблюд.
Папа нанял крутого адвоката из Paterton Immigration, вместе с которым я и мои родители все обсудили. Адвокат оказался просто умничкой, все так грамотно расписал! Оказалось, даже обманывать никого не нужно, нет ничего плохого в моем желании остаться в стране, лишь бы это желание не основывалось на нелегальном пребывании там.
Просто можно честно расписать, что да, я подумываю в будущем остаться в Англии, если мне там понравится, но не хочу быть каким-то там нелегалом и работать в харчевне, а хочу нормально закончить университет в Лондоне и далее пойти по программе иммиграции для студентов и дойти в конце-концов до ПМЖ.
Описывали все это полдня на 5 листах, но дело того стоило! Родители говорят, что в первую очередь сыграл роль грамотно составленный документ, ну и тот факт, что я из достаточно обеспеченной семьи, но это, я думаю, вы уже поняли.
Мне выдали наконец-то визу, и я даже уже прилетела в Англию, хотя семестр еще не начался, но меня уже зачислили, и я точно буду учиться в британском университете! Пока что гуляю и посещаю языковые курсы, чтобы немного подтянуть английский перед началом учебного года. Уже удалось заглянуть в аудитории, познакомиться с моими преподавателями, все, конечно, на очень высоком уровне!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Горнолыжка озера Банное – настоящая альтернатива австрийским курортам! Добро пожаловать в Якты-Куль, посёлок, разместившийся у озера Банное - самого красивого водоёма Южного Урала. На берегу расположились комфортабельные двух- и трехэтажные бунгало на Банном, оборудованные по европейским стандартам. http://bannoebungaloyaktykul.ru
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее