статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Блоги группы "Меню"

За 20 лет нашей работы мы помогли многим людям иммигрировать в ЕС, Канаду, США и мы рады что они не забывают нас и пишут нам слова благодарности. В данном разделе вы можете ознакомиться лишь с малой частью отзывов о нашей работе.
Последнее сообщение: 06.02.2015 02:43:00
Канада. Получение статуса беженца в Канаде. Часть 1
Последнее сообщение: 06.02.2015 01:28:00
Мы с подругой и ее парнем летали в отпуск в Швецию. Прекрасно отдохнули, я даже познакомилась с очень привлекательным молодым человеком. Как оказалось, он тоже здесь на отдыхе, а сам живет в Италии. Предложил поехать к нему в Рим, показать достопримечательности, вроде как через границу могут пропустить, потому что это все страны евросоюза. Подруга с парнем остались в Швеции, у них оставалось еще несколько дней выкупленных экскурсий. А я решила, что молодость, она одна! И сломя голову, полетела вслед за своей новой любовью!
Последнее сообщение: 09.07.2014 23:37:00
Я живу в России. Последние три года активно собиралась переехать в Германию (все легально, по рабочей визе), неторопливо искала нормальную компанию, которая могла бы выслать мне приглашение на работу. Родители только поддерживали меня в моем решении, мы из маленького городка, где хорошую работу найти нереально. Так или иначе пришлось бы ехать либо в город покрупнее, либо в другую страну.
Последнее сообщение: 09.07.2014 04:26:00
Мне 22 года, в 18 лет получал в Голландию учебную визу, поступил в технический вуз. Учиться нравилось, всерьез подумывал остаться и прожить в этой стране всю жизнь. Не переставало радовать здесь отношение людей, государства к гражданам, и многие другие вещи.
Последнее сообщение: 09.07.2014 04:22:00
Мы с женой в свое время чудом получили статус беженцев в Великобритании. После пересечения границы состоялась длительная беседа с уже взмокшим офицером, в основном спрашивали про жизнь в России, почему мы решили оттуда бежать. Я запутался в показаниях, но отшутился тем, что очень устал, болен и не могу продолжать беседу.
Последнее сообщение: 07.07.2014 19:24:00
Хочу Вам рассказать свою историю. Она может показаться ничем не примечательной, но, тем не менее, она раскрывает глаза на то, что не надо самостоятельно пытаться решить проблемы, если есть профессионалы, которые могут справиться с ними гораздо быстрее. Случалось ли Вам когда-нибудь чувствовать себя одиноким в стране, в которой родился и вырос? Мне приходилось. Вместе с родителями мы всегда жили в небольшой деревне, и мне казалось, что это мой большой мир. Когда мне исполнилось 17 лет в аварии погибли отец и мать, я остался совершенно один, а когда начались конфликты с родственниками, я понял, что необходимо только бежать. И желательно далеко, туда, где меня никто не сможет найти, лучший вариант - оформление статуса беженца за границей. Как только мне исполнилось 18 лет, я временно трудоустроился в Испанию на плантации винограда. Работа мне понравилось, но долго я не смог там пробыть, так как закончилась виза. Я понял, что хочу жить в этой стране, даже если у меня будет статус беженца в этой стране.
Последнее сообщение: 06.07.2014 07:33:00
Меня зовут Екатерина, я расскажу Вам свою историю, которая граничит с чем-то непонятным и даже не поддающемуся объяснению с одной стороны, но с другой - это история могла случиться с каждым. На самом деле все то, что произошло со мной, казалось страшным сном. Никогда не думала о том, что если ты свидетель страшного события, тогда так много возникает проблем. Я случайно стала свидетелем страшного наезда крутой иномарки на группу пешеходов, которые переходили по переходу. Все развивалось так стремительно, что исправить ситуацию было невозможно. Люди погибли, а я стала свидетелем происшествия и мне обещали прикрытие, выезд другой город для того, чтобы я могла жить спокойно и не думать о том, что меня и мою семью кто-то может преследовать. Не всегда бывает так, как планируешь. Очень часто нам приходится самостоятельно решать свои проблемы. Так всего за месяц я превратилась в беженца и не знала, что мне делать дальше.
Последнее сообщение: 06.07.2014 06:29:00
Моя история иммиграции в Испанию
Последнее сообщение: 05.07.2014 05:20:00
Хочу рассказать свою историю иммиграции в данию и надеюсь она помжет многим понять процессии иммиграции
Последнее сообщение: 05.07.2014 04:31:00

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее