статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Подали наконец документы на воссоединение семьи, и – ни ответа, ни привета

  • Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Подали наконец документы на воссоединение семьи, и – ни ответа, ни привета

Мы с мужем живем в Голландии, есть взрослая дочь, муж коренной голландец, а я в прошлом гражданка России. На родине осталась старенькая мама, ей уже 85, и понятно, что не стоит оставлять ее одну в другой стране в таком возрасте. Решили перевезти в Голландию, воспользовались помощью в оформлении документов юриста из компании Paterton Immigration. Я сгоняла в Россию, помогла маме получить справку о том, что она не замужем, других детей у нее нет. Нам выдали забавную справку, которая гласила, что мама снова может выходить замуж, заверили справку у нотариуса. Я, все в мыле, понеслась обратно в Голландию – готовить документы уже с этой стороны.
Очень важно было перевезти маму до зимы, она ее плохо переносит, и, если честно, я опасалась за ее здоровье. В последний момент муж спохватился, что, так как он бизнесмен, ему нужна справка о доходах за три года, а я, как назло, не могла найти справку за последний год о своих доходах. Побежала в компанию, где работаю, оказалось, что такой ведомости на меня и вовсе не существует, поэтому мне ее не присылали! Мы с дочерью работаем в одной компании и первая буква имени совпадает, а они, увидев одинаковые фамилии, посчитали это ошибкой в системе и удалили одну из записей! Пока все сделали, пока выдали мне документы, прошел еще месяц (а в Россию я летала в июне).
Подали наконец документы на воссоединение семьи, и – ни ответа, ни привета. Так прошел еще месяц. Муж, как истинный голландец, посчитал, что не стоит торопить чиновников, они все сделают, как надо. Но у меня душа была не на месте и вновь попросила встречи с адвокатом Paterton Immigration. Он помог отправить запрос, позже сам связался с бюро иммиграции, и наше дело получило волшебный пинок, колесики завертелись, мы получили разрешение на мамин въезд!
Я так поняла, что даже в такой цивилизованной стране, как Голландия, не все чиновники работают идеально, и без грамотной юридической помощи просто не обойтись. Если кто еще попадет в подобную ситуацию, могу порекомендовать своего юриста, он показал себя очень хорошо.
P.S: Маму удалось привезти до осени, но пришлось мне опять возвращаться в Россию и лететь вместе с ней, так как боялась, что не сориентируется, опоздает на самолет, или еще чего, да и с вещами надо было помочь. Сейчас проходит длительное обследование или лечение в своего рода санатории, выражаясь согласно российским реалиям. Пока что удалось временно избавиться от остеохандроза, но основные битвы еще впереди! Любите своих родителей!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, я из Украины,нужен статус беженца по причине угрозы со многих сторон, в том числе завядания моего таланта, который нужно розвить там где он нужен. Очень прошу мне помочь, инфо работ на сайте artas.net.ua
Читать подробнее
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее