статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Подали наконец документы на воссоединение семьи, и – ни ответа, ни привета

  • Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Подали наконец документы на воссоединение семьи, и – ни ответа, ни привета

Мы с мужем живем в Голландии, есть взрослая дочь, муж коренной голландец, а я в прошлом гражданка России. На родине осталась старенькая мама, ей уже 85, и понятно, что не стоит оставлять ее одну в другой стране в таком возрасте. Решили перевезти в Голландию, воспользовались помощью в оформлении документов юриста из компании Paterton Immigration. Я сгоняла в Россию, помогла маме получить справку о том, что она не замужем, других детей у нее нет. Нам выдали забавную справку, которая гласила, что мама снова может выходить замуж, заверили справку у нотариуса. Я, все в мыле, понеслась обратно в Голландию – готовить документы уже с этой стороны.
Очень важно было перевезти маму до зимы, она ее плохо переносит, и, если честно, я опасалась за ее здоровье. В последний момент муж спохватился, что, так как он бизнесмен, ему нужна справка о доходах за три года, а я, как назло, не могла найти справку за последний год о своих доходах. Побежала в компанию, где работаю, оказалось, что такой ведомости на меня и вовсе не существует, поэтому мне ее не присылали! Мы с дочерью работаем в одной компании и первая буква имени совпадает, а они, увидев одинаковые фамилии, посчитали это ошибкой в системе и удалили одну из записей! Пока все сделали, пока выдали мне документы, прошел еще месяц (а в Россию я летала в июне).
Подали наконец документы на воссоединение семьи, и – ни ответа, ни привета. Так прошел еще месяц. Муж, как истинный голландец, посчитал, что не стоит торопить чиновников, они все сделают, как надо. Но у меня душа была не на месте и вновь попросила встречи с адвокатом Paterton Immigration. Он помог отправить запрос, позже сам связался с бюро иммиграции, и наше дело получило волшебный пинок, колесики завертелись, мы получили разрешение на мамин въезд!
Я так поняла, что даже в такой цивилизованной стране, как Голландия, не все чиновники работают идеально, и без грамотной юридической помощи просто не обойтись. Если кто еще попадет в подобную ситуацию, могу порекомендовать своего юриста, он показал себя очень хорошо.
P.S: Маму удалось привезти до осени, но пришлось мне опять возвращаться в Россию и лететь вместе с ней, так как боялась, что не сориентируется, опоздает на самолет, или еще чего, да и с вещами надо было помочь. Сейчас проходит длительное обследование или лечение в своего рода санатории, выражаясь согласно российским реалиям. Пока что удалось временно избавиться от остеохандроза, но основные битвы еще впереди! Любите своих родителей!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее