статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Как-то находясь в Германии не рассчитал со сроками и был депортирован

  • Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Как-то находясь в Германии не рассчитал со сроками и был депортирован

Я бизнесмен, по делам бизнеса часто бываю в разных странах. Есть 7 шенгенов, две визы в штаты, есть отметки о поездках в Китай и в Лаос. Как-то находясь в Германии не рассчитал со сроками и был депортирован. Там был выбор, либо заключить миллионную сделку – переговоры шли довольно долго с переменным успехом, и я надеялся настоять на своих условиях, либо сворачивать переговоры и соглашаться на условия немцев ( в таком случае я терял очень много), либо приостанавливать переговоры, рискуя тем, что контракт сорвет кто-то другой.
Мне запретили въезд в Германию сроком до 2 лет, но это был вообще не вариант, все-таки, бизнесу не велишь подождать два года, за это время можно всего лишиться, а доверить работу никому не могу.
Обратился в крупную компанию Патертон за юридической помощью. Надеялся обжаловать решение касательно моего запрета. Адвокат сказал, что депортировали меня правомерно, поэтому, шанс обжаловать законность депортации очень невелик, не стоит даже тратить время. Лучше сосредоточиться на чем-то, что более реально и устроит всех. Стали работать над тем, чтобы сократить мой срок запрета на въезд. Изначально поставили себе цель сократить срок хотя бы месяцев до трех, но чем меньше, тем лучше.
Собрали бумаги, информацию по моим предыдущим поездкам и данной депортации. Упирали на то, что я до этого никогда не имел проблем с визами, да и здесь просрочил визу непреднамеренно, и что два года – это слишком суровое наказание за простую ошибку. Не пытался же я подобным образом остаться в стране. Очень помогло, что бизнес мой базируется в России, и это было легко доказать, т.е. я даже теоретически не мог уехать в германию, к тому же, в России у меня семья, недвижимость, вряд ли я бы сбежал в другую страну без всего этого.
В итоге срок наказания скостили до двух месяцев, а это же терпимо, пару месяцев я могу подождать, решая другие накопившиеся дела. Если бы я обратился к юристу еще в Германии, когда заметил, что просрочил визу, то таких проблем не было бы. Непосредственно из страны гораздо проще решать такие проблемы, можно было бы избежать депортации и последующего обжалования. В следующий раз в таких случаях сразу буду звонить юристу, чтобы за меня решали такие вопросы, ибо месяц-два простоя в бизнесе несут в себе огромные убытки. Ребята, если возникает такая ситуация, пройдите хотя бы консультацию, еще будучи в стране, не портите себе паспорт и визовую историю.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Горнолыжка озера Банное – настоящая альтернатива австрийским курортам! Добро пожаловать в Якты-Куль, посёлок, разместившийся у озера Банное - самого красивого водоёма Южного Урала. На берегу расположились комфортабельные двух- и трехэтажные бунгало на Банном, оборудованные по европейским стандартам. http://bannoebungaloyaktykul.ru
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее