статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Так получилось, что я забеременела от мужчины, который является гражданином Швеции.

Так получилось, что я забеременела от мужчины, который является гражданином Швеции.

Так получилось, что я забеременела от мужчины, который является гражданином Швеции. Встречались мы тоже там, пока не истек срок моей визы. Ничего серьезного, с самого начала жениться не планировали, сразу сказала, что потом уеду. Я думала, что роман так и завершится, уже в России вскрылась моя беременность. Отец ребенка был против того, чтобы я рожала, сказал, что не признает ребенка. Я решила вырастить малышку самостоятельно. Когда девочке исполнилось два года, я задумалась о том, чтобы переехать с ней в Швецию, так как совсем скоро ее отдавать в детский сад, да и язык в таком возрасте гораздо проще выучить. В Швеции все-таки можно дать ребенку гораздо лучшее образование, сама страна по ее обустройству мне очень понравилась.
Я связалась с отцом моей дочери, с которым практически не общалась два года, попросила помощи. Мне не нужно было от него денег, я бы не стала подавать на алименты, и давать дочери его фамилию. Но он был против того, чтобы мы жили в Швеции, оказывается, он уже успел жениться на ком-то и ребенок ему тут был совершенно не нужен. Мне-то всего лишь требовалась от него помощь по юридическим вопросам!
Решила бороться за право дочери жить в этой стране, обратилась к профессионалам. Для ведения нашего дела выбрала компанию Патертон, в первый раз обращалась к ним давно, еще когда получала туристическую визу в Англию, все сделали на ура. Адвокат посоветовал мне для начала доказать, что отец ребенка действительно таковым является или добиться официального признания отцовства. Это пришлось делать в принудительном порядке через суд, с анализами и прочими «радостями». Потом мы составили запрос на получение гражданства моей дочери, уже находясь в Швеции, а я начала процедуру воссоединения с ней, как опекун.
Все прошло очень удачно, из отца ребенка даже удалось выбить алименты на основе установления его отцовства. Поначалу не хотела брать, а потом подумала – какого черта? Он сделал все, чтобы его родная дочь не получила хорошего образования, не хотел вообще ее видеть, почему я должна его жалеть или включать какую-то гордость, деньги-то сейчас не помешают!
В общем, скоро моя малышка пойдет в хороший, бесплатный детский садик по программе Монтесорри, я уже посмотрела условия, гораздо лучше, чем были у меня, когда я была ребенком. Не знаю точно, как сейчас в России с этим, но думаю, похуже, а уж все детские сады с программами – точно платные.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее
В дополнение к предыдущему сообщению,имею добавить следующее: своего дохода я вынужденно лишилась, алименты крайне сложно заставить выплачивать нам, а органы опеки вместо того, чтоб нам помочь, а мы имеем статус многодетной малоимущей семьи, угрожают забрать у меня детей, если я не обеспечу им безопасность и должное содержание. Дети страдают от постоянного напряжения и ощущения опасности, мы практ...
Читать подробнее