статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Эмиграция во Францию: история девушки с широкой русской душой и темной нигерийской кровью

Эмиграция во Францию: история девушки с широкой русской душой и темной нигерийской кровью

Как я получила статус беженца во Франции
Эмиграция во Францию: история девушки с широкой русской душой и темной нигерийской кровью

В жизни обычного человека часто встречаются самые не предвиденные ситуации: одни не поддерживают политику правительства, другим не подходят условия работы по специальности, третьи решили что-то кардинально поменять в своей жизни. Я себя могу отнести к третьей категории тех, кто решил сменить место жительства. Это значит, что я решила кардинально все изменит в своей жизни и начать жить с чистого листа в новой стране.

Причина была более чем важная для меня - я устала от неопределенности и постоянного укора, злых взглядов окружающих. Одним не нравился мой цвет кожи, другим - манера высказываться, а что поделать, если во мне намешано много крови, но почему-то проявилась внешне только нигерийская кровь моего отца, которого я никогда не видела. Решение проблемы оформления эмиграционных документов нашлось очень быстро. Я нашла через Интернет компанию Патертон, просмотрела многочисленные отзывы в интернете, постаралась определить качество предоставляемых услуг и поняла, что условия сотрудничества подходят. Все вопросы оформления документов были решены в самые короткие сроки, в этом мне помогли специалисты компании. Но начнем все по порядку.

Франция, как вариант для эмиграции темнокожих
Для девушки с нигерийской кровью сложно бежать, или переезжать, в другую страну кроме тех, которые расположены на территории материка Африка. На родину предков всегда проще переселится, чем в другую страну. Но поверьте, меня такая перспектива мало устраивала. С курса истории и географии я помнила о том, что во Франции проживает много темнокожих. После того как Франция начала контролировать большую часть Полинезии и некоторые колонии Африки, в начале прошлого века, в страну переселилось много темнокожих. Переселялись целыми семьями и поодиночке. Со временем сформировалась большая диаспора. Именно по этой причине я выбрала Францию в качестве убежища и пристанища для своей рвущейся на волю сущности. Можно считать меня беженкой, но я убегала не от кого-то, а от себя самой, с целью изменить полностью свое мировоззрение и отношение к себе окружающих. Для меня этот вариант является единственно верным, возможно мои записи помогут еще кому-то принять решение?

Почему именно Франция?
Для эмигрантов и беженцев из России, особенно с конфликтных территорий, Франция является идеальным вариантом для нового места жительства. Все дело в том, что природные условия этой страны больше всего похожи на природные условия нижней полосы России. Умеренно-континентальный климат с достаточным увлажнением, но лето более теплое, а зима менее морозная, что можно отнести больше к плюсам, чем к минусам.

В стране все на высоте - от отелей до алей в парках. Гостиницы, хостелы, жилые комплексы являются частью городской архитектуры, и имею привлекательный внешний вид. Хорошо развита дорожная инфраструктура. Дороги в отличном состоянии не только в городских, но и в сельских районах Франции.

Эмигрантов и беженцев с разных стран мира здесь больше, чем достаточно и поэтому дискомфорта здесь не будешь испытывать. Для меня это очень важно. Кроме прочего, я планирую путешествовать по стране, а это возможность увидеть то, о чем я так давно мечтала. Захватывающие дух Нотр-Дам де Пари и Эйфелева башня, просторная Базилика Сакре-Кер и грандиозная Триумфальная арка, красивейший сад Тюильри и другие достопримечательности всегда будоражили мое воображение. В стране сельские районы также привлекательны, как и многочисленные города, которые являются настоящим центром цивилизации. Франция действительно вдохновляет и заставляет сознание создавать радужные мечты, которые имеют свойство сбываться. Несколько шагов для того, чтобы мечты стали реальностью

Я изначально разработала для себя стратегический план, который состоял из нескольких пунктов. Сразу поняла, что самостоятельно оформить документы сложно. Как посредника выбрала компанию Патертон. С первых минут сотрудничества стало ясно - не ошиблась. Существует несколько способов выезда в страну. Можно официально трудоустроиться и выехать на работу, оформить туристическую визу, но идеальный вариант - получение статуса беженца. Компания Патертон уже более 20 лет оказывает такую услугу и это, несомненно, вызывает доверие. Во всяком случае, у меня точно. Я к опыту работы отношусь как к визитной карточке компании. Если она та долго смогла продержаться на плаву, значит - ей доверяют люди, а это все равно, что знак качества на потребительских товарах

Компания имеет официальную регистрацию на двух странах, в Канаде и в Великобритании, а это повышает уровень доверия еще больше. С какими трудностями можно столкнуться во время оформления документов?
1. Может понадобиться профессиональная помощь адвоката, который бут свободно говорит на русском и французском языках;
2. Консультации по всем вопросам оформления документов;
3. В случае возникновения юридических проблем необходима помощь специалистов.

По всем этим проблемам я получила квалифицированную помощь сотрудников компании Патертон.
Прежде всего, необходимо сказать об адвокатах компании. Их помощь обязательна, если нужно получить статус беженца.

Страны еврозоны стали привлекательны для населения Российской Федерации совсем недавно. Если к этому вопросу подойти со знанием дела, то можно без проблем сменить страну проживания.
С их помощью можно получить профессиональную юридическую поддержку в любой стране мира. Прежде всего, этозащита интересов беженцев перед иммиграционными властями страны, куда они планируют переселиться. Во-вторых - это решение любых проблем иммиграционного характера. Все вопросы будут решены немедленно. Это моя история, девушки с широкой русской душой и темной нигерийской кровью, которая в этой жизни хочет только одного, чтобы на нее смотрели как на ровню, понимали и ценили, считались с мнением и относились как к человеку и не смотрели на цвет кожи.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее