статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Когда отдыхала с подругами в Швеции, познакомилась с симпатичным молодым человеком, закрутился роман

  • Архив

    «   Апрель 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Когда отдыхала с подругами в Швеции, познакомилась с симпатичным молодым человеком, закрутился роман.

Когда отдыхала с подругами в Швеции, познакомилась с симпатичным молодым человеком, закрутился роман. Решили, что не нужно мне возвращаться обратно на Украину, стали жить вместе, так называемое, «самбо». Я была не против остаться, он мне очень понравился, да и страна хорошая, хотелось приключений со счастливым концом.
Потом я забеременела, и на шестом месяце беременности мой гражданский муж заявил, что не хочет ребенка, так как я видите ли тогда совсем сяду ему на шею, так намекнул, что не смогу работать. Получалось, что я лишусь и права проживания в стране, и мужчины, и алиментов, если он вдруг откажется от ребенка. На тот момент я заканчивала SFI и посещала грюндскулу. Не могла устроиться на работу и остаться по рабочей визе в виду отсутствия PUT. В общем, ситуация так себе.
Пожаловалась другу, он сводил меня на консультацию к юристу. Юрист оказался какой-то именитый, из крупной компании Патертон. Составили с ним план действий: сначала предполагалось родить ребенка, потом заставить гражданского мужа признать отцовства – на крайний случай, доказать отцовство специальным тестом. А потом, если не захотим жить вместе по самбо – остаться в стране по той причине, что мой ребенок будет гражданином Швеции, а разлучить нас не имеют права.
Так и сделала. После родов отец ребенка все-таки отцовство признал. Наверное, сказалось давление его родителей, они оказались порядочнее, и были в курсе моей беременности, и что это я по его просьбе осталась жить в стране.
Жить вместе мы все-таки не остались, пришлось переоформить документы, и в стране я стала жить по другой визе. Пока что не работаю, получаю социальную помощь, сижу с ребенком. Отец ребенка платит неплохие алименты, тут с этим строго, никаких зарплат в конвертике, все по-честному. Через пять лет смогу подать на свое гражданство, к тому времени, думаю, уже устроюсь на работу и отдам малыша в детский сад.
Теперь, конечно, понимаю, что не стоило тогда бросаться в омут с головой, оставаясь в чужой стране на попечении только мужчины, без поддержки семьи, без друзей. Тут девочки такие истории пишут, что понимаю – мне еще повезло. Меня не избили беременную до выкидыша, не вымогали деньги, не заставили работать проституткой. Просто человек оказался не готов к такой ответственности, это может быть и в России, люди сходятся и расходятся, поэтому всегда надо оставлять для себя отходные пути. Мне эти пути помог выстроить юрист, когда уже запахло жареным, но было бы лучше, если все продумала бы заранее и не потратила бы столько нервов.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Производственная компания «Креатив-металл» изготавливает сварные металлические изделия для частных домовладений и промышленных предприятий. Ознакомиться с ассортиментом и купить продукцию из металла в Киеве и Киевской области, можно в интернет-магазине компании - Бронидвери Киев. В каталоге официального сайта вы найдете большой выбор кованных и сварных изделий: • решетки на окна; • бронированны...
Читать подробнее
There is absolutely no magic posture for hitting a baseball. You ought to stand up in the comfortable position with the shoulder blades parallel to the body and your toes pointed toward property base. Steer clear of seeking to replicate an additional players position whether it doesn't feel at ease. Find out your most comfortable batting place when you're not holding the bat. In case you are a tr...
Читать подробнее
A good way to boost your obstructive sleep apnea is usually to lose extra weight that you are carrying. Carrying excess fat or chronically overweight locations stress on your own the neck and throat, which may compress your windpipe as you may sleep. Shedding just 25 weight can make a distinction within your symptoms, and dropping enough body weight can get rid of the condition completely. Your d...
Читать подробнее
Posh Friends Пошфрендс Пош Фриендс Posh Friends Пош Френдс Пошфрендс Пошфрендс Poshfriends Пошфрендс Пошфрендс Posh Friends
Читать подробнее