статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я был главой администрации одной из областей РФ

  • Архив

    «   Июль 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Я был главой администрации одной из областей РФ

Я был главой администрации одной из областей РФ. После проведения публичных массовых мероприятий, которые я возглавлял, меня попросили уйти по-хорошему. Я отказался. После этого завели уголовное дело. Мы с семьей поехали просить убежища в Германии, хотя были все доказательства – документы, свидетели, телепрограммы, нам отказали. Защитник был государственный, немец какой-то, было очевидно, что ему абсолютно плевать на нашу судьбу, на то, что будет с нами в России, если вернемся. Разговаривал он с нами мало, только просмотрел бумаги, выслушал историю – и все. Общались с ним, кстати, на английском языке. После того, как стало ясно, что нам отказано, он просто пожал плечами, попрощался и ушел.
В Россию возвращаться было нельзя, и мы уехали во Вьетнам, где до нас не было никакого дела. Переждали там 4 месяца, попробовали сдаться в Швецию. Здесь уже заранее написали в юридическую консультацию компании Патертон и в Швеции нас ждал их юрист. Очень критично было проникнуть в страну как можно быстрее, так как у нас дети, им нужно ходить в школу, а я слышал, что люди живут в таких лагерях годами. Если бы не пустили на этот раз, наверное, улетели жить бы в какую-нибудь Индонезию, но ума не приложу, на какие средства мы бы там жили, как работали бы, как учились бы наши дети.
Вместе с юристом еще раз обговорили наше дело, просмотрели все доказательства. Он предложил обставить некоторые факты в другом ключе, и мы стали проходить собеседования. На этот раз непонятно было, верят нам или нет, совершенно беспристрастные лица, череда вопросов. Очень боялся, что откажут.
Однако через три недели нас забрали из лагеря, повезли на временное жилье. На данный момент мы уже переехали, но приходится подниматься с нуля. В России, конкретно наша семья жила лучше, были большие возможности, но вы себе не представляете, до какой степени там жестко относятся к таким людям, как я. Никакой свободы слова, даже свободы мысли в этой стране нет. Пока ты стискивая зубы врешь народу, ты в шоколаде, если готов на большие гнусности – тебя возвышают еще больше, но как только проснется совесть – будешь сидеть очень долго.
Очень благодарен компании, которая нам помогала, возможно, если бы в первую попытку в Германии мы обратились бы к ним, а не к равнодушному немцу, мы бы иммигрировали еще раньше, сэкономили бы кучу денег и нервов, потраченные на все эти переезды и жизнь во Вьетнаме.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее