статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Партнер, имеющий вид на жительство в Швеции предложил открыть там строительную фирм

Партнер, имеющий вид на жительство в Швеции предложил открыть там строительную фирм

Я бизнесмен, в России имею несколько успешно развивающихся фирм, есть небольшая сеть кафе в одном из дальневосточных городов. Партнер, имеющий вид на жительство в Швеции предложил открыть там строительную фирму, уже все спланировали, обдумывали варианты, а потом он прогорел куда-то. А ведь изначально планировалось, что я работаю из России, а он уже непосредственно из Швеции.
Но на руках была рабочая схема, действовать все-таки хотелось. Было три варианта: забить на это дело, найти нового партнера в Швеции, но это уже сложнее, так как нужен доверенный человек, или же самому податься туда и заняться всем. Посоветовался с женой, решили обдумать вариант переезда туда. Сразу обратились в компанию, занимающуюся вопросами иммиграции. Попался на удивление грамотный юрист, предложил вести наше дело от начала и до конца, даже дал контакты русскоязычного ревизора, который впоследствии помог оформить документы, касающиеся открытия бизнеса.
Компания Патертон, к которой мы и обратились, занялась непосредственно проблемой нашей туда иммиграции. После открытия бизнеса мы без проблем и особого участия с нашей стороны (всем занимались юристы) получили вид на жительства. Общий срок от начала подачи документов до момента переезда занял около 5 месяцев – свой российский бизнес я постепенно переложил на плечи партнеров, оставаясь там теперь просто в качестве соучредителя и вкладчика.
Сейчас живем в Швеции уже три года, собираемся получать гражданство. Страна очень понравилась, здесь все делается по закону, что для честного предпринимателя очень важно. Если в России перед приходом проверяющего всегда приходилось прятать в пакетике коньячок или солидную сумму рублей, даже если все в порядке. То здесь достаточно просто порядка.
Для недобросовестных предпринимателей, конечно, это наверное и хуже, так как сами граждане заметив какой-то обман или черную схему – тут же настучат полиции. Но это не мой случай.
Родилось двое детей, обе теперь – граждане Швеции, т.е. получили гражданство даже раньше нас с женой. Купить дом, автомобиль и прочее, обладая только постоянным видом на жительство, здесь не составляет труда, как в некоторых странах, где иностранцам запрещено покупать землю. Вообще, если честно, не пожалел, что тогда решили сюда переехать, здесь есть много ништяков, к которым уже привыкли и обходиться без них было бы некомфортно.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее