статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Партнер, имеющий вид на жительство в Швеции предложил открыть там строительную фирм

  • Архив

    «   Ноябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Партнер, имеющий вид на жительство в Швеции предложил открыть там строительную фирм

Я бизнесмен, в России имею несколько успешно развивающихся фирм, есть небольшая сеть кафе в одном из дальневосточных городов. Партнер, имеющий вид на жительство в Швеции предложил открыть там строительную фирму, уже все спланировали, обдумывали варианты, а потом он прогорел куда-то. А ведь изначально планировалось, что я работаю из России, а он уже непосредственно из Швеции.
Но на руках была рабочая схема, действовать все-таки хотелось. Было три варианта: забить на это дело, найти нового партнера в Швеции, но это уже сложнее, так как нужен доверенный человек, или же самому податься туда и заняться всем. Посоветовался с женой, решили обдумать вариант переезда туда. Сразу обратились в компанию, занимающуюся вопросами иммиграции. Попался на удивление грамотный юрист, предложил вести наше дело от начала и до конца, даже дал контакты русскоязычного ревизора, который впоследствии помог оформить документы, касающиеся открытия бизнеса.
Компания Патертон, к которой мы и обратились, занялась непосредственно проблемой нашей туда иммиграции. После открытия бизнеса мы без проблем и особого участия с нашей стороны (всем занимались юристы) получили вид на жительства. Общий срок от начала подачи документов до момента переезда занял около 5 месяцев – свой российский бизнес я постепенно переложил на плечи партнеров, оставаясь там теперь просто в качестве соучредителя и вкладчика.
Сейчас живем в Швеции уже три года, собираемся получать гражданство. Страна очень понравилась, здесь все делается по закону, что для честного предпринимателя очень важно. Если в России перед приходом проверяющего всегда приходилось прятать в пакетике коньячок или солидную сумму рублей, даже если все в порядке. То здесь достаточно просто порядка.
Для недобросовестных предпринимателей, конечно, это наверное и хуже, так как сами граждане заметив какой-то обман или черную схему – тут же настучат полиции. Но это не мой случай.
Родилось двое детей, обе теперь – граждане Швеции, т.е. получили гражданство даже раньше нас с женой. Купить дом, автомобиль и прочее, обладая только постоянным видом на жительство, здесь не составляет труда, как в некоторых странах, где иностранцам запрещено покупать землю. Вообще, если честно, не пожалел, что тогда решили сюда переехать, здесь есть много ништяков, к которым уже привыкли и обходиться без них было бы некомфортно.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Xai pipl
Читать подробнее
ываывавыа
Читать подробнее
Здравствуйте. Нужна срочная консультация по бешенства в Канаде. Тел 787-308-0870. Отец с дочкой находимся в Пуэрто Рико. Пришли на яхте из ЮАР, русские, шли в Канаду сломались. Уже 5 месяцев стоим, визысканность США нет есть разрешение на стоянку parol. Была передачу по Wada 4 местное ТВ. Ничего в США не просили и не подписывали сразу заявил идём в Канаду. Грозят депортировать если не выйдем ...
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее