статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Поехали с друзьями на чемпионат Европы по футболу 2008

Поехали с друзьями на чемпионат Европы по футболу 2008

У меня была в жизни забавная ситуация. Поехали с друзьями на чемпионат Европы по футболу 2008. Все, кроме меня оформили евровизы на месяц, а меня в последний момент отпустили все-таки с работы и я оформил обычную туристическую визу в Италию, на 14 дней.
Друзья встретили меня в Италии на машине, и вот мы две недели ездили на матчи группового этапа, и тут случилось чудо – наша многострадальная сборная вышла в четвертьфинал! Получалось так, что чтобы его увидеть, надо было ехать в Швейцарию, а на следующий день после матча мой самолет улетал из Италии, соответственно, заканчивалась и виза. Попасть на него я никак не успевал, даже если бы сразу после матча рванул обратно в Италию. Но пропустить такой матч я просто не могу, и хотя у меня не было швейцарской визы, я поехал с друзьями в швейцарию.
При пересечении границы проблем не возникло, а позже случилось совсем нечто из ряда вон выходящее – наша команда вышла в полуфинал! Мы остались в Италии ждать полуфинала с испанцами. Наверное, я рассуждал тогда как дурак, решив пропустить самолет, но тогда это абсолютно не волновало, ведь это поездка всей жизни! К тому же, по интернетам гуляла противоречивая информация, что в связи с матчем страны европы сделали послабление и шенген-визы действительны до окончания чемпионата.
Через 5 дней после моего пребывания в европе в качестве нелегала мы двинулись в Вену на полуфинал, где наши наконец-то слили игру. Мы поехали домой, на границе с Польшей меня задержали, поместили в КПЗ. Пришлось на панике звонить своему юристу – я как-то обращался в компанию Патертон Иммигрейшн, с тех времен остались контакты. Приехал за мной польский представитель этой компании.
Вместе с ним написали объяснительную, что я был на чемпионате, отстал от группы, с людьми, которые были со мной в автомобиле не знаком – просто подвозили, помогали добраться домой, так как денег на самолет уже не было. Противоречий было много, но адвокат как-то ловко все состряпал, что печати о депортации в моем паспорте не появилось, просто сопроводили на самолет до Москвы.
Эмоции тогда хлестали просто бешеные! Конечно, все могло обойтись и худшим исходом - въезд в страны Европы мне был бы закрыт лет на 10, но просто повезло с юристом! Сейчас пока тусю в Германии, приехал на 90 дней, бухаем с друзьями.
Не жалею, что тогда просрочил визу и посетил тот чемпионат, с тех пор не было такой удачи, буду еще о нем внукам рассказывать! ))

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здраствуйте,скажите пожалуйста как нам можно срочно покидать страну с семьей в качестве беженца?
Читать подробнее
Здравствуйте. Нужна срочная консультация по беженства в Канаде. Тел 787-308-0870. Отец с дочкой находимся в Пуэрто Рико. Пришли на яхте из ЮАР, русские, шли в Канаду сломались. Уже 5 месяцев стоим, визысканность США нет есть разрешение на стоянку parol. Была передачу по Wada 4 местное ТВ. Ничего в США не просили и не подписывали сразу заявил идём в Канаду. Грозят депортировать если не выйдем ...
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее