статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Поехали с друзьями на чемпионат Европы по футболу 2008

  • Архив

    «   Июль 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Поехали с друзьями на чемпионат Европы по футболу 2008

У меня была в жизни забавная ситуация. Поехали с друзьями на чемпионат Европы по футболу 2008. Все, кроме меня оформили евровизы на месяц, а меня в последний момент отпустили все-таки с работы и я оформил обычную туристическую визу в Италию, на 14 дней.
Друзья встретили меня в Италии на машине, и вот мы две недели ездили на матчи группового этапа, и тут случилось чудо – наша многострадальная сборная вышла в четвертьфинал! Получалось так, что чтобы его увидеть, надо было ехать в Швейцарию, а на следующий день после матча мой самолет улетал из Италии, соответственно, заканчивалась и виза. Попасть на него я никак не успевал, даже если бы сразу после матча рванул обратно в Италию. Но пропустить такой матч я просто не могу, и хотя у меня не было швейцарской визы, я поехал с друзьями в швейцарию.
При пересечении границы проблем не возникло, а позже случилось совсем нечто из ряда вон выходящее – наша команда вышла в полуфинал! Мы остались в Италии ждать полуфинала с испанцами. Наверное, я рассуждал тогда как дурак, решив пропустить самолет, но тогда это абсолютно не волновало, ведь это поездка всей жизни! К тому же, по интернетам гуляла противоречивая информация, что в связи с матчем страны европы сделали послабление и шенген-визы действительны до окончания чемпионата.
Через 5 дней после моего пребывания в европе в качестве нелегала мы двинулись в Вену на полуфинал, где наши наконец-то слили игру. Мы поехали домой, на границе с Польшей меня задержали, поместили в КПЗ. Пришлось на панике звонить своему юристу – я как-то обращался в компанию Патертон Иммигрейшн, с тех времен остались контакты. Приехал за мной польский представитель этой компании.
Вместе с ним написали объяснительную, что я был на чемпионате, отстал от группы, с людьми, которые были со мной в автомобиле не знаком – просто подвозили, помогали добраться домой, так как денег на самолет уже не было. Противоречий было много, но адвокат как-то ловко все состряпал, что печати о депортации в моем паспорте не появилось, просто сопроводили на самолет до Москвы.
Эмоции тогда хлестали просто бешеные! Конечно, все могло обойтись и худшим исходом - въезд в страны Европы мне был бы закрыт лет на 10, но просто повезло с юристом! Сейчас пока тусю в Германии, приехал на 90 дней, бухаем с друзьями.
Не жалею, что тогда просрочил визу и посетил тот чемпионат, с тех пор не было такой удачи, буду еще о нем внукам рассказывать! ))

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее