статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

многие люди с немецкими корнями давно переехали отсюда в германию

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

многие люди с немецкими корнями давно переехали отсюда в германию

Меня зовут Дмитрий, я всю свою жизнь прожил в Казахстане, в небольшой деревне. Раньше наша деревня была немецким поселением. В связи с этим многие люди с немецкими корнями давно переехали отсюда в германию. Даже уже шестеро моих родственников переехали в Германию по программе переселенцев. Мой отец, немец по происхождению, тоже собирал документы, но так и не завершил начатое, скончавшись от инфаркта. Мать – русская, не могла подать на переселение после смерти отца, а я не мог этим заняться до 21 года. Едва дождавшись, пока мне стукнет 21, я начал собирать документы, отправил запрос на переезд по программе поздних переселенцев. С 17 лет про все это читал, мечтал, как перееду в Германию, имел конкретные планы, чем буду заниматься в этой стране.
Однако после того, как я сходил на собеседование, мне пришел отказ по нелепой причине – хотя я хорошо знаю немецкий, но, видите ли, не владею диалектом, поэтому возникают сомнения, что я воспитывался в немецкой семье. А мой отец действительно был немцем, он учил меня немецкому, и в школе мы его проходили, но дома большую часть времени говорили по-русски, поэтому, никакой диалект мне не передался. Вообще не понимаю, зачем это нужно, если есть все документы.
Я держал контакт с родственниками в Германии, поэтому, сообщил им об отказе. Они нашли в Германии хорошую компанию, помогающую с проблемами иммиграции, называется Paterton Immigration. Я позвонил их представителю в Казахстане, стали составлять материал для обжалования решения в суде. Во время подготовки, я ходил на языковые курсы, чтобы уровень знания языка более чем устроил проверяющих, до этого были некоторые шероховатости в произношении и грамматике.
Мы доказали, что я действительно воспитывался в семье с одним немецким родителям, но так как в семье говорили по-русски и я был слишком мал, когда умер отец, то нельзя требовать от меня знания диалекта. Мой уровень немецкого уровня B1 удовлетворил суд, и позже я все-таки переехал в Германию. Сейчас учусь в университете Мюнхена, не самое крутое учебное заведение в городе, однако, я доволен, что выбрался из своей деревни, здесь жизнь просто кипит! Из-за учебы немецкий знаю уже отлично, хотя есть небольшой акцент, как говорят друзья. Страна просто отличная, не зря столько лет сюда собирался! Я хорошо понимаю менталитет немцев, даже лучше, чем бывших соотечественников, наверное, сказываются корни.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее