статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

многие люди с немецкими корнями давно переехали отсюда в германию

  • Архив

    «   Июль 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

многие люди с немецкими корнями давно переехали отсюда в германию

Меня зовут Дмитрий, я всю свою жизнь прожил в Казахстане, в небольшой деревне. Раньше наша деревня была немецким поселением. В связи с этим многие люди с немецкими корнями давно переехали отсюда в германию. Даже уже шестеро моих родственников переехали в Германию по программе переселенцев. Мой отец, немец по происхождению, тоже собирал документы, но так и не завершил начатое, скончавшись от инфаркта. Мать – русская, не могла подать на переселение после смерти отца, а я не мог этим заняться до 21 года. Едва дождавшись, пока мне стукнет 21, я начал собирать документы, отправил запрос на переезд по программе поздних переселенцев. С 17 лет про все это читал, мечтал, как перееду в Германию, имел конкретные планы, чем буду заниматься в этой стране.
Однако после того, как я сходил на собеседование, мне пришел отказ по нелепой причине – хотя я хорошо знаю немецкий, но, видите ли, не владею диалектом, поэтому возникают сомнения, что я воспитывался в немецкой семье. А мой отец действительно был немцем, он учил меня немецкому, и в школе мы его проходили, но дома большую часть времени говорили по-русски, поэтому, никакой диалект мне не передался. Вообще не понимаю, зачем это нужно, если есть все документы.
Я держал контакт с родственниками в Германии, поэтому, сообщил им об отказе. Они нашли в Германии хорошую компанию, помогающую с проблемами иммиграции, называется Paterton Immigration. Я позвонил их представителю в Казахстане, стали составлять материал для обжалования решения в суде. Во время подготовки, я ходил на языковые курсы, чтобы уровень знания языка более чем устроил проверяющих, до этого были некоторые шероховатости в произношении и грамматике.
Мы доказали, что я действительно воспитывался в семье с одним немецким родителям, но так как в семье говорили по-русски и я был слишком мал, когда умер отец, то нельзя требовать от меня знания диалекта. Мой уровень немецкого уровня B1 удовлетворил суд, и позже я все-таки переехал в Германию. Сейчас учусь в университете Мюнхена, не самое крутое учебное заведение в городе, однако, я доволен, что выбрался из своей деревни, здесь жизнь просто кипит! Из-за учебы немецкий знаю уже отлично, хотя есть небольшой акцент, как говорят друзья. Страна просто отличная, не зря столько лет сюда собирался! Я хорошо понимаю менталитет немцев, даже лучше, чем бывших соотечественников, наверное, сказываются корни.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее