статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

из Беларуси, просили политическое убежище в Чехии

  • Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

из Беларуси, просили политическое убежище в Чехии

Мы молодая пара (Елена-21 год, Александр-24 года) из Беларуси, просили политическое убежище в Чехии, мы оппозиционеры, состояли в партии БНФ, имеем фото и видео с акций протеста в Беларуси, справки с прокуратуры о незаконном задержании, избиении моего мужа. Также нас отчислили из университетов по политическим причинам (также есть документ). Но к сожалению в Чехии наше дело уже тянулось очень долго и не было ясно, что будет с нами. В лагере для беженцев наши права постоянно нарушались, это был какой-то кошмар. Постоянные конфликты с неграми, чешские рабочие нас унижали, везде бегали крысы, люди ждали решения по своему делу по 5-10 лет. Многие люди уже попали в псих-больницу, так как нормально в лагере жить нельзя.
Меня избил негр за то, что я не уступила ему место на интернете. а когда я пришла жаловаться социальным работникам они сказали, что я сама должна уехать, если мне что-то не нравится...
Связаться толком ни с кем не позволяли, только звонить. Я рассказала родителям, в каких условиях мы тут живем, они сказали, что будут искать адвоката получше. Видимо, нашли, так как через две недели прямо в лагерь приехал адвокат из компании Патертон Иммигрейшен, спросил, не хотели бы мы подать документы на беженцев в другую страну. Мы конечно же хотели скорее вырваться из этого ада, поэтому согласились бежать в Швецию. Из лагеря мы уехали в Беларусь, там находились под защитой, чтобы нас не арестовали. Спустя три месяца поехали в Швецию, там все наше дело вел адвокат, мы показали документы (а их была целая пачка), доказывающие, что в Беларусь нам обратно ну никак нельзя!
Я думала, сейчас еще в этом лагере просидим года два, однако нас выпустили всего через две недели! Просто не могла поверить. Когда приехали за нами – думала, все, отправляют обратно, мы не прошли, нам не поверили… Очень благодарна этим двум юристам, которые так нам помогли, благодарна сотрудникам шведского лагеря, которые, в отличие от чешского не обращались с людьми, как со свиньями, разговаривали с участием и очень уважительно! Сейчас мы уже полгода в Швеции живем, арендуем квартиру. Нам очень сочувствуют, что мы такое пережили, кругом живут хорошие люди. В Беларуси нас ждала бы тюрьма, а сейчас мы свободные люди, уже устроились на работу, нашли единомышленников. Не отчаивайтесь, какой бы ни была ваша ситуация, выход найти можно всегда, пока кругом существуют хорошие люди и хорошие профессионалы!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее