статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

14 февраля 2013 года мы с подругой решили поехать на отдых в Лондон

14 февраля 2013 года мы с подругой решили поехать на отдых в Лондон

14 февраля 2013 года мы с подругой решили поехать на отдых в Лондон. Обратились в солидное московское турагентство Intourist, сдали все необходимые документы, оплатили тур, но на кануне нашего отъезда позвонил менеджер и сообщил о том, что визу не дали и естественно поездка срывается. Главное, до этого, уверяли, что визы мы получим 100%, поэтому мы даже и не нервничали, и оказались абсолютно не готовы к такому повороту! Когда звонили, нам всегда вплоть до последнего дня оператор этого агентства твердил, что да-да, ваши визы уже вот-вот будут готовы!
Вы не представляете какой это был шок для нас, услышать такое, когда уже собранный чемодан стоит у двери. К сожалению, до сих пор не понятно, что произошло тогда, то ли турагенты напортачили, то ли действительно визовый центр отказал по непонятным причинам. Нам дали объяснения визового офицера из которых ничего не ясно. Он не обозначил конкретный пункт, по которому нам отказали. Да ладно мы бы ехали первый раз, так нет же мы бывалые туристы, объездили всю Европу у моей подруги так вообще в паспорте визу ставить некуда. В общем ,от Лондона оставалось только одно впечатление - испорченный отпуск и не сбывшаяся увидеть Лондон, Кембридж и родину Оливера Твиста, пропади он пропадом.
В этом году снова решили ехать, правда уже с компанией друзей. Я памятуя о старом провале знала, что визу-то мне запросто могут и не выдать и на этот раз, уже основываясь на прошлом отказе!
В общем, подруга посоветовала обратиться в юридическую компанию Патертон, так как к турагентствам идти уже не было никакого желания, походу, нифига они не умеют, кроме как давать громкие обещания!
Я написала подробное объяснение насчет отказа в визе, так и написала, что не понимаю, почему отказали, но все-так хочу увидеть Лондон, что поездка сугубо туристическая! Адвокат все это оформил, как положено, попросил дособрать еще пару бумажек на всякий случай, и – фух! Визу мне выдали!!!
Не обращайтесь вы к этим турагентствам, они не могут ничего, чего не могли бы сделать вы, вот юристы – другое дело, там у людей и связи и реальный опыт в сложных ситуациях, изучают законы, а не просто сидят отели бронируют через интернет. У адвоката стоит цель – создать себе и компании репутацию, поэтому, работают с каждым случаем в отдельности, а у турагентств – понабрать побольше людей, пачкой сдать их паспорта и анкеты в консульство – авось кто и уедет!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее