статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Собирались с женой и друзьями поехать на НГ в Австрию кататься на лыжах

Собирались с женой и друзьями поехать на НГ в Австрию кататься на лыжах

Собирались с женой и друзьями поехать на НГ в Австрию кататься на лыжах. Ехать собирались на автомобилях, с предварительными остановками в Берлине и еще нескольких городах Германии. Соответственно, забронировали все отели, купили билеты. Обратились сразу в два консульства – Австрийское и консульство Германии, еще за три месяца до поездки. Визы оформляла жена, поэтому точно не опишу, что и как там было с оформлением, но визы нам всем выдали буквально через месяц.
После этого немного поменялся план действий, решили больше времени провести в Австрии, отменили почти все остановки в Германии. Соответственно, отменили и бронь в отеле. На следующий же день супруге позвонили из консульства Германии и спросили - почему Вы отменили бронь? Попросили следующим утром явиться в консульство. Как-то неудобно было говорить, что мы изначально вообще-то в Австрию собирались, поэтому стали мяться и лепетать, что просто захотели прокатиться по Германии, изменили маршрут… Новую бронь в немецком отеле мы предоставить не могли, по понятным причинам. И видимо нам не поверили. В паспортах перечеркнули визы и поставили огромный красный штамп. Получается, нас теперь и в Австрию бы не пустили из-за этого отказа. Думали прийти в Австрийское консульство, объяснить ситуацию, но вдруг и они бы визу аннулировали, решив, что мы обманом решили проникнуть в эти страны.
Интересно, как они узнали об отмене брони, неужели отели стучат каждый раз? Я слышал, что в консульстве могут позвонить в отель и спросить о наличии брони, но делают это при выдаче визы, а не после. Скорее всего, при подтверждении наличия брони, отель напрямую просят стучать, если вдруг что.
До поездки оставалось еще полтора месяца, попробовали решить проблему с помощью профессиональной юридической помощи. Покопавшись на форумах, выискали рекомендацию компании Патертон, позвонили, нам выдали личного юриста. Он посоветовал все же забронировать какой-нибудь дешевенький отель в Германии для отвода глаз и подать на апелляцию. Составили заявку, приложили объяснение. Однако визу нам не сделали обратно, а выдали новую. Получается, новый отель-новая виза?
Как-то странно, знаю, что украинцы спокойно меняют бронь в отелях и не заморачиваются, а к россиянам видимо особо подозрительное отношение, хотят контролировать каждый шаг туристов из России. В глазах иммиграционных служб мы все до одного криминальные авторитеты или перевозим наркоту.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее