статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Собирались с женой и друзьями поехать на НГ в Австрию кататься на лыжах

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Собирались с женой и друзьями поехать на НГ в Австрию кататься на лыжах

Собирались с женой и друзьями поехать на НГ в Австрию кататься на лыжах. Ехать собирались на автомобилях, с предварительными остановками в Берлине и еще нескольких городах Германии. Соответственно, забронировали все отели, купили билеты. Обратились сразу в два консульства – Австрийское и консульство Германии, еще за три месяца до поездки. Визы оформляла жена, поэтому точно не опишу, что и как там было с оформлением, но визы нам всем выдали буквально через месяц.
После этого немного поменялся план действий, решили больше времени провести в Австрии, отменили почти все остановки в Германии. Соответственно, отменили и бронь в отеле. На следующий же день супруге позвонили из консульства Германии и спросили - почему Вы отменили бронь? Попросили следующим утром явиться в консульство. Как-то неудобно было говорить, что мы изначально вообще-то в Австрию собирались, поэтому стали мяться и лепетать, что просто захотели прокатиться по Германии, изменили маршрут… Новую бронь в немецком отеле мы предоставить не могли, по понятным причинам. И видимо нам не поверили. В паспортах перечеркнули визы и поставили огромный красный штамп. Получается, нас теперь и в Австрию бы не пустили из-за этого отказа. Думали прийти в Австрийское консульство, объяснить ситуацию, но вдруг и они бы визу аннулировали, решив, что мы обманом решили проникнуть в эти страны.
Интересно, как они узнали об отмене брони, неужели отели стучат каждый раз? Я слышал, что в консульстве могут позвонить в отель и спросить о наличии брони, но делают это при выдаче визы, а не после. Скорее всего, при подтверждении наличия брони, отель напрямую просят стучать, если вдруг что.
До поездки оставалось еще полтора месяца, попробовали решить проблему с помощью профессиональной юридической помощи. Покопавшись на форумах, выискали рекомендацию компании Патертон, позвонили, нам выдали личного юриста. Он посоветовал все же забронировать какой-нибудь дешевенький отель в Германии для отвода глаз и подать на апелляцию. Составили заявку, приложили объяснение. Однако визу нам не сделали обратно, а выдали новую. Получается, новый отель-новая виза?
Как-то странно, знаю, что украинцы спокойно меняют бронь в отелях и не заморачиваются, а к россиянам видимо особо подозрительное отношение, хотят контролировать каждый шаг туристов из России. В глазах иммиграционных служб мы все до одного криминальные авторитеты или перевозим наркоту.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее