статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Познакомился с немкой в интернет-чате, закрутилась любовь, договорились, что я перееду к ней в Германию

Познакомился с немкой в интернет-чате, закрутилась любовь, договорились, что я перееду к ней в Германию

Познакомился с немкой в интернет-чате, закрутилась любовь, договорились, что я перееду к ней в Германию. Решил сначала просто съездить, познакомиться, так сказать, в живую, посмотреть страну, в которой, возможно, мне придется жить. Вроде бы все выходило замечательно, но я сомневался, что мне выдадут визу, так как у меня есть непогашенная судимость. Знаю, что в Германии очень строго относятся к судимостям и вряд ли впустили бы в страну даже на короткий срок. Был вариант договориться со знакомым и сделать справку об отсутствии судимостей, но тогда все могло бы вскрыться, и я бы вообще никуда бы не въехал еще много лет за такую попытку обмана. Все-таки, они же проверяют там как-то по базе.
Однако подруга и слышать не хотела о том, что я не приеду, в конце-концов, согласился хотя бы попытаться. Она откопала где-то в Германии компанию, которая занимается вопросами иммиграции – Paterton Immigration, называется. Компания оказалась международной, представитель в Москве у них был. Я живу в Подмосковье, но все же договорился о встрече с юристом. Приехал к нему, выложил все, как есть. Юрист заинтересовался моей судимостью, стал спрашивать, за что, когда и как.
А дело было так. Шел как-то вечером домой, вижу – два мудака пристают к явно незнакомой девушке со словами: «А чего ты тут такая красивая одна ходишь, а можно с тобой познакомицааа?», девушка уже явно нервничала, хотел вмешаться, когда один из придурков резко двинул ей в живот, а второй схватил сумку и побежали. Я погнался следом, завязалась драка, вырубил их, благо, весу во мне побольше будет. Когда приехал наряд милиции, парни попытались свалить, при аресте им и полицейские еще пару раз двинули.
Если бы знал, как все обернется – бежал бы оттуда со всех ног. А так – я ж герой, поехал вместе с полицейскими в участок, записал показания, а потом – повестка в суд! Оказывается, я одному из этих ушлепков сломал в драке челюсть, а второму – два пальца, в суде они говорили, что просто шутили, а девушка возьми, да и подтверди. Позже я ее выцепил, спросил, что за дела такие, а она сказала, что ей угрожали друзья этих пацанов, и своя жизнь ей дороже моей условки.
Лично я до сих пор не считаю себя виноватым, адвокат со мною согласился. Мы составили заявление с подробным описанием ситуации и причиной моей условной судимости, сославшись на несправедливые и коррумпированные российские суды, адвокат даже предложил мне воспользоваться возможностью и попробовать оформить заявку на статус беженца. Пока еще думаю над этим.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее