статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

в марте 2014 у меня была запланирована поездка в Лондон

в марте 2014 у меня была запланирована поездка в Лондон

в марте 2014 у меня была запланирована поездка в Лондон, ничего особенного, обычная туристическая поездка. Заблаговременно сдал документы в посольство, без проблем получил визу. Здесь нужно уточнить, что у меня в паспорте стоят печати около 7 шенгенов и две визы США, проблем с визами никогда не было. Теперь представьте выражение моего лица, когда в аэропорту Великобритании офицер сказал, что такой визы не существует, несколько раз повторил, чтобы до меня окончательно дошло! Депортировать меня не могли, поскольку границы страны я еще не пересекал, просто отправили бы домой. Отвели в зал ожидания и попросили подождать ответа консульства по поводу моей ситуации. Все гаджеты – айфон, айпад, фотоаппарат, попросили сдать, потому что в них есть камеры. Как будто бы я успел ими воспользоваться.
После 12 часов ожидания под неусыпным взором охранника я решил отказаться от поездки, от ожидания ответа консульства и попросил купить авиабилеты в Москву, они не стали мне препятствовать, я забрал свой айпад, заказал билеты в онлайн-сервисе, однако, после этого меня по-прежнему держали в том кабинете. Утром, перед самым вылетом меня с сопровождением посадили в самолет. Наверное, целесообразнее тогда было дождаться ответа консульства, но после такого стресса мне уже ничего не хотелось, кроме как вырваться из этого дурного сна.
По прилету в Россию я стал рассматривать выданные мне бумаги и с удивлением обнаружил среди них подписанную бумагу о депортации и соответствующую печать в паспорте! Не понял, почему мне могли отказать во въезде, во-первых, никогда не было проблем с законом даже внутри своей страны, во-вторых, семья достаточно обеспеченная, родители живут в одной из стран Европы, есть недвижимость в нескольких странах.
Обратился к юристу из проверенной фирмы Paterton Immigration, они как-то раз очень помогли друзьям отца. Стали копаться в деталях, отсылать запросы, назначили апелляцию. Выяснилось, что никакую визу я не подделывал – в системе московского посольства прошла ошибка и код моей визы попросту исчез из базы данных. После этого, мне отменили действие запрета, на всякий случай поменял паспорт.
Хоть поездка не удалась, но я хотя бы рад, что решил во всем этом разобраться и не испортил себе загранпаспорт таким пунктом. Конечно, требовать моральной и денежной компенсации не стал, но нервов в тот день потратил немеряно.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее