статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

в марте 2014 у меня была запланирована поездка в Лондон

  • Архив

    «   Январь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

в марте 2014 у меня была запланирована поездка в Лондон

в марте 2014 у меня была запланирована поездка в Лондон, ничего особенного, обычная туристическая поездка. Заблаговременно сдал документы в посольство, без проблем получил визу. Здесь нужно уточнить, что у меня в паспорте стоят печати около 7 шенгенов и две визы США, проблем с визами никогда не было. Теперь представьте выражение моего лица, когда в аэропорту Великобритании офицер сказал, что такой визы не существует, несколько раз повторил, чтобы до меня окончательно дошло! Депортировать меня не могли, поскольку границы страны я еще не пересекал, просто отправили бы домой. Отвели в зал ожидания и попросили подождать ответа консульства по поводу моей ситуации. Все гаджеты – айфон, айпад, фотоаппарат, попросили сдать, потому что в них есть камеры. Как будто бы я успел ими воспользоваться.
После 12 часов ожидания под неусыпным взором охранника я решил отказаться от поездки, от ожидания ответа консульства и попросил купить авиабилеты в Москву, они не стали мне препятствовать, я забрал свой айпад, заказал билеты в онлайн-сервисе, однако, после этого меня по-прежнему держали в том кабинете. Утром, перед самым вылетом меня с сопровождением посадили в самолет. Наверное, целесообразнее тогда было дождаться ответа консульства, но после такого стресса мне уже ничего не хотелось, кроме как вырваться из этого дурного сна.
По прилету в Россию я стал рассматривать выданные мне бумаги и с удивлением обнаружил среди них подписанную бумагу о депортации и соответствующую печать в паспорте! Не понял, почему мне могли отказать во въезде, во-первых, никогда не было проблем с законом даже внутри своей страны, во-вторых, семья достаточно обеспеченная, родители живут в одной из стран Европы, есть недвижимость в нескольких странах.
Обратился к юристу из проверенной фирмы Paterton Immigration, они как-то раз очень помогли друзьям отца. Стали копаться в деталях, отсылать запросы, назначили апелляцию. Выяснилось, что никакую визу я не подделывал – в системе московского посольства прошла ошибка и код моей визы попросту исчез из базы данных. После этого, мне отменили действие запрета, на всякий случай поменял паспорт.
Хоть поездка не удалась, но я хотя бы рад, что решил во всем этом разобраться и не испортил себе загранпаспорт таким пунктом. Конечно, требовать моральной и денежной компенсации не стал, но нервов в тот день потратил немеряно.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте вы на сайте пишите ,что можете помочь любому ,гражданину Рф попасть в Канаду или Англию в качестве беженца что для этого нужно со стороны потенциального бежинца .
Читать подробнее
Добрый вечер,скажите пожалуйста, что нужно чтобы стать бежинцом в Англии?
Читать подробнее
Здравствуйте. Меня зовут Анжелика и меня интересует статус беженца в Австрии. Хотела бы переговорить со специалистом.
Читать подробнее
ya xachu zdavaca v kanade kak bejenc
Читать подробнее