статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

В молодости родители отправили учиться в Англию

В молодости родители отправили учиться в Англию

В молодости родители отправили учиться в Англию, они у меня не сильно богатые, но удалось как-то собрать деньги, хотели для меня хорошее образование всеми силами получить. Я ожиданий не оправдала. Вылетела с учебы на третьем семестре, причем не призналась родителям, жила у друзей какое-то время, пока меня в один прекрасный момент не поймали и не депортировали. С тех пор прошло уже 7 лет, много чего было пережито за это время, я стала абсолютно другим человеком. Познакомилась с мужчиной, он гражданин Великобритании, так уж совпало. По определенным обстоятельствам я никогда не собиралась выходить за него замуж, не собиралась возвращаться в Англию на ПМЖ.
Встречались мы в России, он по работе часто бывал в Москве, в том числе два года работал в московской компании с постоянным проживанием в России. Так за несколько лет у нас родились две дочери, их рождение не изменило наших планов касательно свадьбы и совместного проживания в Великобритании. Дочерей несколько раз возил отец к себе в страну, т.е. от отцовства он никогда не отказывался. Они получили так же британское гражданство. Вот дочери подросли, надо уже в школу отдавать скоро, мы решили, что лучше им будет получать образование в Великобритании, так как жить там на данный момент более комфортно и перспективно.
Конечно же я хотела поехать с ними, но на мне был 10-летний бан после той депортации из Англии, а прошло только 7 лет. Понятно, что три года ждать не вариант, и отдавать девочек хотелось сразу с первого класса в англоязычную школу, по британским программам, иначе потом проблем не оберешься. Я почитала, что вариант только по визе невесты мне лететь, но отец девочек уже давно женат, а больше никого не знаю, да и по-любому провалилась бы на фиктивном браке, тогда бы вовсе въезд закрыли еще на 10 лет.
Стала гуглить различные юридические компании, написала нескольким через онлайн-форму. Некоторые сразу отказались, одни запросили мои документы, но потом тоже не взялись почему-то (хотя по-моему, с документами все в порядке было), наконец, одна из компаний – Патертон Иммигрейшн, взялась за мое дело уже непосредственно, юрист просмотрел все сканы моих документов, потом мы созвонились, назначили встречу и стали готовить прошение на сокращение срока бана в связи с обстоятельствами. Мы упирали на то, что девочки не могут жить у отца, так как (якобы) у него есть новые дети и его жена явно против присутствия детей от другой женщины в их доме. Пришлось выбить разрешение отца на такое заявление, но его вполне устраивала роль выходного папы, поэтому мы прорвались. В июле летим в Англию, будем подавать документы в школу.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее