статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Мы с женой чудом получили статус беженца в Англии

  • Архив

    «   Апрель 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Мы с женой чудом получили статус беженца в Англии

Мы с женой чудом получили статус беженца в Англии
Мы с женой в свое время чудом получили статус беженцев в Великобритании. После пересечения границы состоялась длительная беседа с уже взмокшим офицером, в основном спрашивали про жизнь в России, почему мы решили оттуда бежать. Я запутался в показаниях, но отшутился тем, что очень устал, болен и не могу продолжать беседу.
После этого нас определили в лагерь для беженцев с полным содержанием на время пребывания там. Расслабиться там не удалось, даже при самом позитивном настрое все это очень напоминало тюрьму. Практически всех людей отправляли обратно на родину. Входить в чужие камеры было запрещено. Постоянные собеседования на тему нашего положения в России, есть ли у нас какие-то сбережения, как нас политически угнетали и так далее. Могут задавать вопросы с подковыркой, вроде: не хотите ли устроить перерыв на обед? Один товарищ так прокололся. Вроде как логика такая, приоритет должен быть не на еду, а на возможность не бояться за свою жизнь, как якобы это было на родине.
Народ разношерстный, некоторые явно в своей жизни не видели нормальной цивилизации. Русских очень мало, охранники удивлялись тому, что русские тоже могут быть беженцами. На наших глазах русскую пару отправили назад в Россию, хотя они пытались доказать, что являются родственниками какого-то политика, мелькали на тв, взяли с собой целый альбом с вырезками из газет в знак доказательства. У нас и таких аргументов не было, и хотя сначала предложили бесплатного адвоката, мы, посмотрев на все это – выбрали платного, причем выбирали сами.
Обратились в компанию Paterton Immigration – они неоднократно решали проблемы с визами наших хороших друзей. Прислали адвоката. Главное собеседование мы проходили вместе с адвокатом, я отвечал на вопросы сдержанно, обдумывал (основные моменты обсудили с юристом заранее, поэтому большинство вопросов не были неприятным сюрпризом).
И наконец, нас вытащили из этого отстойника! Когда уезжали, охрана поздравляла нас и махала руками, как оказалось, этот лагерь был предназначен, чтобы отсеивать основную часть людей, нам очень повезло.
После лагеря привезли в провинциальный город, где было много таких же, как мы, беженцев. Первое время назначают содержание, если говоришь, что нет каких-либо сбережений, но нужно все время заниматься поиском работы. Дают около двухсот фунтов в месяц, что на наши рубли – приблизительно 10 тысяч, т.е. на еду хватает, но для нормальной жизни – лучше найти работу.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Make your passes quick and specific. This takes process, however you can increase your passing expertise with time. Find a person different who would like to enhance their moving and operate drills with them. Working down and up a legal court moving and dribbling may ultimately turn out to be secondly character and support you with your online game. Free of charge Many individuals enter into ente...
Читать подробнее
В какой угодно день недели столица находится в состоянии непрерывной фиесты. Любители тихого, интеллектуального отдыха смогут походить по музеям, галереям и временным выставкам, многие из каких имеют международный резонанс. Ценителям спорта также есть из чего выбрать: посетить соревнования по любым дисциплинам или самим принять в них участие. Тусовщики и гедонисты имеют в своем распоряжении шанс п...
Читать подробнее
В каждый день недели столица находится в состоянии непрекращающейся фиесты. Любители тихого, интеллектуального способа отдыха смогут походить по музеям, галереям и временным выставкам, многие из каких имеют международный резонанс. Ценителям спортивных состязаний точно также есть из чего выбрать: зайти на соревнования по любым дисциплинам или самим принять в них участие. Тусовщики и гедонисты имеют...
Читать подробнее
With the economic climate heading to the south these earlier few years, many people are having funds issues. By using a unstable economic climate it's extremely important to have excellent personal financing habits. The tips in this post may help give you methods to better control your individual finances and allow you to keep profitable during these turbulent occasions. An incredible hint for an...
Читать подробнее