статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Мы с женой чудом получили статус беженца в Англии

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Мы с женой чудом получили статус беженца в Англии

Мы с женой чудом получили статус беженца в Англии
Мы с женой в свое время чудом получили статус беженцев в Великобритании. После пересечения границы состоялась длительная беседа с уже взмокшим офицером, в основном спрашивали про жизнь в России, почему мы решили оттуда бежать. Я запутался в показаниях, но отшутился тем, что очень устал, болен и не могу продолжать беседу.
После этого нас определили в лагерь для беженцев с полным содержанием на время пребывания там. Расслабиться там не удалось, даже при самом позитивном настрое все это очень напоминало тюрьму. Практически всех людей отправляли обратно на родину. Входить в чужие камеры было запрещено. Постоянные собеседования на тему нашего положения в России, есть ли у нас какие-то сбережения, как нас политически угнетали и так далее. Могут задавать вопросы с подковыркой, вроде: не хотите ли устроить перерыв на обед? Один товарищ так прокололся. Вроде как логика такая, приоритет должен быть не на еду, а на возможность не бояться за свою жизнь, как якобы это было на родине.
Народ разношерстный, некоторые явно в своей жизни не видели нормальной цивилизации. Русских очень мало, охранники удивлялись тому, что русские тоже могут быть беженцами. На наших глазах русскую пару отправили назад в Россию, хотя они пытались доказать, что являются родственниками какого-то политика, мелькали на тв, взяли с собой целый альбом с вырезками из газет в знак доказательства. У нас и таких аргументов не было, и хотя сначала предложили бесплатного адвоката, мы, посмотрев на все это – выбрали платного, причем выбирали сами.
Обратились в компанию Paterton Immigration – они неоднократно решали проблемы с визами наших хороших друзей. Прислали адвоката. Главное собеседование мы проходили вместе с адвокатом, я отвечал на вопросы сдержанно, обдумывал (основные моменты обсудили с юристом заранее, поэтому большинство вопросов не были неприятным сюрпризом).
И наконец, нас вытащили из этого отстойника! Когда уезжали, охрана поздравляла нас и махала руками, как оказалось, этот лагерь был предназначен, чтобы отсеивать основную часть людей, нам очень повезло.
После лагеря привезли в провинциальный город, где было много таких же, как мы, беженцев. Первое время назначают содержание, если говоришь, что нет каких-либо сбережений, но нужно все время заниматься поиском работы. Дают около двухсот фунтов в месяц, что на наши рубли – приблизительно 10 тысяч, т.е. на еду хватает, но для нормальной жизни – лучше найти работу.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее