статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Мы с женой чудом получили статус беженца в Англии

  • Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Мы с женой чудом получили статус беженца в Англии

Мы с женой чудом получили статус беженца в Англии
Мы с женой в свое время чудом получили статус беженцев в Великобритании. После пересечения границы состоялась длительная беседа с уже взмокшим офицером, в основном спрашивали про жизнь в России, почему мы решили оттуда бежать. Я запутался в показаниях, но отшутился тем, что очень устал, болен и не могу продолжать беседу.
После этого нас определили в лагерь для беженцев с полным содержанием на время пребывания там. Расслабиться там не удалось, даже при самом позитивном настрое все это очень напоминало тюрьму. Практически всех людей отправляли обратно на родину. Входить в чужие камеры было запрещено. Постоянные собеседования на тему нашего положения в России, есть ли у нас какие-то сбережения, как нас политически угнетали и так далее. Могут задавать вопросы с подковыркой, вроде: не хотите ли устроить перерыв на обед? Один товарищ так прокололся. Вроде как логика такая, приоритет должен быть не на еду, а на возможность не бояться за свою жизнь, как якобы это было на родине.
Народ разношерстный, некоторые явно в своей жизни не видели нормальной цивилизации. Русских очень мало, охранники удивлялись тому, что русские тоже могут быть беженцами. На наших глазах русскую пару отправили назад в Россию, хотя они пытались доказать, что являются родственниками какого-то политика, мелькали на тв, взяли с собой целый альбом с вырезками из газет в знак доказательства. У нас и таких аргументов не было, и хотя сначала предложили бесплатного адвоката, мы, посмотрев на все это – выбрали платного, причем выбирали сами.
Обратились в компанию Paterton Immigration – они неоднократно решали проблемы с визами наших хороших друзей. Прислали адвоката. Главное собеседование мы проходили вместе с адвокатом, я отвечал на вопросы сдержанно, обдумывал (основные моменты обсудили с юристом заранее, поэтому большинство вопросов не были неприятным сюрпризом).
И наконец, нас вытащили из этого отстойника! Когда уезжали, охрана поздравляла нас и махала руками, как оказалось, этот лагерь был предназначен, чтобы отсеивать основную часть людей, нам очень повезло.
После лагеря привезли в провинциальный город, где было много таких же, как мы, беженцев. Первое время назначают содержание, если говоришь, что нет каких-либо сбережений, но нужно все время заниматься поиском работы. Дают около двухсот фунтов в месяц, что на наши рубли – приблизительно 10 тысяч, т.е. на еду хватает, но для нормальной жизни – лучше найти работу.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, я из Украины,нужен статус беженца по причине угрозы со многих сторон, в том числе завядания моего таланта, который нужно розвить там где он нужен. Очень прошу мне помочь, инфо работ на сайте artas.net.ua
Читать подробнее
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее