статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Учеба в Англии и все другое связанное с этим

  • Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Учеба в Англии и все другое связанное с этим

Меня родители отправили учиться в Англию, круто так было, а потом предметы все сложнее, а английский все равно не идеально знала, да и хотелось тусить-веселиться! Все-таки другая страна, а я одна, без родительского контроля, да и мальчики симпатичные! В общем, в один «прекрасный» уикенд я слетала на каникулы в Москву, а вот в Лондон из аэропорта меня уже не пустили, как сказали, студенческая виза аннулирована:
«I therefore cancel your leave under paragraph 2A(8)of schedule2 of the immigrationAct 1971 and paragraph321A(1)of the immigration rules (HC395)
i terefore refuse you leave to enter under paragraph 320(5)of the immigration rules(HC395)»
Как выяснилось позже, иммиграционная полиция, не жалея средств и времени, частенько названивает по универам с вопросами о посещении студентами из других стран занятий, по их мнению, если студент занятия пропускает, то он работает, а это уже не комильфо, нарушение иммиграционного законодательства, все-таки. В общем, таких нерадивых студентов ждет депортация из Англии.
Я, конечно, в слезы-сопли, дома – ох, что было! Родители сказали, что больше мое поступление оплачивать не собираются, пришлось идти работать тогда… Где-то через три года я одумалась, поняла, какой шанс в жизни они мне давали, а я все профукала, решила сама ехать в Лондон, вот только, как оказалось, въезд мне туда уже заказан! Толком не отвечали, в бане я теперь или нет (я слышала, что в Англии чуть что не понравилось – бан на 10 лет!), в общем, дело было темное, просто писали – в выдаче визы отказано, и все.
Уже думала податься в другую страну, но хотелось-то именно в Англию, в Лондон, там и друзья остались, и вообще очень понравилось, а 10 лет ждать – совсем уж не вариант!
Пошла читать обсуждения в интернете, писали, что могут даже людям с «чистой» иммиграционной биографией запросто отказать во въезде, по причине «Не верю!».
Наконец, кто-то на форуме посоветовал обратиться в компанию Paterton, мое дело поручили юристу, в итоге, когда я наконец-то собрала все бумаги – мой юрист доказал, что я три года назад не нарушала иммиграционное законодательство, а просто тогда сменились обстоятельства, поэтому вынуждена была отказаться от учебы и вернуться в Россию.
Сейчас я уже три месяца живу в Лондоне! Восстановиться на учебу пока не удалось, но официально устроилась на работу, живу теперь здесь по рабочей визе, подумываю о получении гражданства, но это уже сложнее.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте! Интересует иммиграция во Францию!
Читать подробнее
Здравствуйте, я из Украины,нужен статус беженца по причине угрозы со многих сторон, в том числе завядания моего таланта, который нужно розвить там где он нужен. Очень прошу мне помочь, инфо работ на сайте artas.net.ua
Читать подробнее
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее