статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учеба в Англии и все другое связанное с этим

  • Архив

    «   Февраль 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29  

Учеба в Англии и все другое связанное с этим

Меня родители отправили учиться в Англию, круто так было, а потом предметы все сложнее, а английский все равно не идеально знала, да и хотелось тусить-веселиться! Все-таки другая страна, а я одна, без родительского контроля, да и мальчики симпатичные! В общем, в один «прекрасный» уикенд я слетала на каникулы в Москву, а вот в Лондон из аэропорта меня уже не пустили, как сказали, студенческая виза аннулирована:
«I therefore cancel your leave under paragraph 2A(8)of schedule2 of the immigrationAct 1971 and paragraph321A(1)of the immigration rules (HC395)
i terefore refuse you leave to enter under paragraph 320(5)of the immigration rules(HC395)»
Как выяснилось позже, иммиграционная полиция, не жалея средств и времени, частенько названивает по универам с вопросами о посещении студентами из других стран занятий, по их мнению, если студент занятия пропускает, то он работает, а это уже не комильфо, нарушение иммиграционного законодательства, все-таки. В общем, таких нерадивых студентов ждет депортация из Англии.
Я, конечно, в слезы-сопли, дома – ох, что было! Родители сказали, что больше мое поступление оплачивать не собираются, пришлось идти работать тогда… Где-то через три года я одумалась, поняла, какой шанс в жизни они мне давали, а я все профукала, решила сама ехать в Лондон, вот только, как оказалось, въезд мне туда уже заказан! Толком не отвечали, в бане я теперь или нет (я слышала, что в Англии чуть что не понравилось – бан на 10 лет!), в общем, дело было темное, просто писали – в выдаче визы отказано, и все.
Уже думала податься в другую страну, но хотелось-то именно в Англию, в Лондон, там и друзья остались, и вообще очень понравилось, а 10 лет ждать – совсем уж не вариант!
Пошла читать обсуждения в интернете, писали, что могут даже людям с «чистой» иммиграционной биографией запросто отказать во въезде, по причине «Не верю!».
Наконец, кто-то на форуме посоветовал обратиться в компанию Paterton, мое дело поручили юристу, в итоге, когда я наконец-то собрала все бумаги – мой юрист доказал, что я три года назад не нарушала иммиграционное законодательство, а просто тогда сменились обстоятельства, поэтому вынуждена была отказаться от учебы и вернуться в Россию.
Сейчас я уже три месяца живу в Лондоне! Восстановиться на учебу пока не удалось, но официально устроилась на работу, живу теперь здесь по рабочей визе, подумываю о получении гражданства, но это уже сложнее.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее