статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Мне в немецкой визе отказали аж три раза.

Мне в немецкой визе отказали аж три раза.

У меня в Германии живут родственники, ездил к ним уже три раза на разный срок, все было в порядке. Решил подучить язык, нашел хорошие языковые курсы, и, собственно, подал заявление на визу на долгосрочные языковые курсы. Тут мне внезапно отказали, как позже читал на форумах – вроде как у них логика такая: если вы уже были в Германии столько раз, то зачем вам языковые курсы, как-то же до этого обходились с языком. Окей, через месяц немного поменял заявление и снова подал, уже не на курсы (раньше же давали) – снова отказ! Пошел другим путем – через фирму стали оформлять шенгенскую визу – и третий отказ!
В панике обратился к юристу, он сказал, что тут уже без вариантов, в Европу меня уже никто не пустит, причем, не только Германия, но и остальные страны, даже если паспорт поменяю – в базе все равно останусь как человек с тремя отказами.
Стал перерывать форумы в поисках таких ситуаций, но таких дураков как я больше не оказалось, или они смирились. Начал обзванивать фирмы, которые в рекламе обещали решить ВСЕ проблемы. Но все отказывались браться за мое дело. Наконец, позвонил в какую-то крутую международную компанию Paterton Immigration, они сразу попросили о встрече, на встречу приехал адвокат. Он объяснил мне, что я выбрал неверную стратегию, и после первого отказа необходимо было подавать апелляцию. А сейчас в глазах иммиграционной службы все выглядит очень подозрительно: на апелляцию не подал, значит, понимает, что не прав, сразу после этого подал на другую визу – попытка обмануть, а оформлений шенгена – попытка прорваться в Германию любой ценой.
Тут я осознал, что действительно накосячил и сам себе запорол паспорт. Стали думать, что же с этим делать, потом юрист куда-то умчался, а при следующем звонке четко объяснил, какие документы нужны, и каковы будут наши дальнейшие действия. Мы все-таки подали на апелляцию, сразу скажу, было очень сложно. Меня обвиняли почти как преступника, я краснел, бледнел, но все-таки твердо решил пройти через все это. Мы доказали, что сейчас я не могу думать о побеге в Германию, потому, что здесь остаются немощные родители и молодая жена, автомобиль, в конце-концов.
Скрепя сердце, мне все-таки выдали визу в Германию на 60 дней, хотя когда пересекал границу, офицер, заглядывая в мой заграничный паспорт, очень недобро на меня поглядывал. Сейчас я в Германии уже неделю, успешно прохожу курсы! Так что, люди, мой вам совет – не запарывайте паспорта, я чудом прорвался только благодаря грамотному юристу.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее
В дополнение к предыдущему сообщению,имею добавить следующее: своего дохода я вынужденно лишилась, алименты крайне сложно заставить выплачивать нам, а органы опеки вместо того, чтоб нам помочь, а мы имеем статус многодетной малоимущей семьи, угрожают забрать у меня детей, если я не обеспечу им безопасность и должное содержание. Дети страдают от постоянного напряжения и ощущения опасности, мы практ...
Читать подробнее