статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Прошлой осенью решили с друзьями поехать в Мюнхен на Октоберфест

Прошлой осенью решили с друзьями поехать в Мюнхен на Октоберфест

У меня уже большой опыт туристических поездок по Европе. Прошлой осенью решили с друзьями поехать в Мюнхен на Октоберфест. До этого в Германии ни разу не была. Были, конечно, некоторые опасения, что визу мне не выдадут, но надеялась на лучшее. Дело в том, что я два раза открывала визу в Испанию, первую выдали аж на 90 дней, но я так и не приехала. Была уважительная причина – у меня с карточки тогда бывший украл все мои деньги и ехать тогда было просто не на что. Попыталась получить визу второй раз туда же, в Испанию. Заставили писать объяснительную, почему я получила визу и не приехала. Теперь уже выдали визу только на 19 дней. У меня опять не получилось приехать. На этот раз все было в порядке, здесь уже по своей воле не доехала до Испании и осела в Италии во время этой поездки.
Так что не было ничего странного в том, что в открытии немецкой визы мне отказали. Время еще было, я решила обратиться к юристу, а то такими темпами мне вообще больше визу никуда не откроют.
По совету друга обратилась в международную компанию Патертон, встретилась с их юристом. Он посоветовал обжаловать отказ на основании того, что я не въехала в Испанию второй раз так же по уважительной причине. Уважительной причины на самом деле не было, поэтому, оставалось ее придумать. История с ограблением уже была, я решила продвигать историю с болезнью. На моей стороне был тот факт, что в Италию-то я все-таки въехала, значит, в поездку собралась. К тому же было две нормальных погашенных визы до этого – в Польшу и в Венгрию.
В общем, как в школе – сказала, что схватила грипп, будучи на экскурсии в Риме и провалялась две недели в отеле, глотая пилюли и шмыгая носом. Адвокат помог правильно составить все бумаги, написать поубедительнее мое объяснение, и мы с ним подали на апелляцию. Он предупредил, что меня могут вызвать на личную беседу, так что я была готова, тем не менее, мне повезло, никуда так и не вызвали, просто прислали письмо с ответом.
Ответ пришел почти через месяц – выдали визу на 20 дней, уже впритык купила билеты на поезд (жаль, с друзьями в одном купе не получилось уже ехать, тряслась на плацкарте), но это была незабываемая поездка, домой приехала с гудящей головой, кучей фоток и впечатлений!
Сильно надеюсь, что больше эти две моих неудачи с Испанией не повлияют на открытие шенгенов, скорее всего, буду делать все визы через фирмы, это оказалось не так дорого, как я всегда думала, а экономит дофига нервов.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее