статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Прошлой осенью решили с друзьями поехать в Мюнхен на Октоберфест

Прошлой осенью решили с друзьями поехать в Мюнхен на Октоберфест

У меня уже большой опыт туристических поездок по Европе. Прошлой осенью решили с друзьями поехать в Мюнхен на Октоберфест. До этого в Германии ни разу не была. Были, конечно, некоторые опасения, что визу мне не выдадут, но надеялась на лучшее. Дело в том, что я два раза открывала визу в Испанию, первую выдали аж на 90 дней, но я так и не приехала. Была уважительная причина – у меня с карточки тогда бывший украл все мои деньги и ехать тогда было просто не на что. Попыталась получить визу второй раз туда же, в Испанию. Заставили писать объяснительную, почему я получила визу и не приехала. Теперь уже выдали визу только на 19 дней. У меня опять не получилось приехать. На этот раз все было в порядке, здесь уже по своей воле не доехала до Испании и осела в Италии во время этой поездки.
Так что не было ничего странного в том, что в открытии немецкой визы мне отказали. Время еще было, я решила обратиться к юристу, а то такими темпами мне вообще больше визу никуда не откроют.
По совету друга обратилась в международную компанию Патертон, встретилась с их юристом. Он посоветовал обжаловать отказ на основании того, что я не въехала в Испанию второй раз так же по уважительной причине. Уважительной причины на самом деле не было, поэтому, оставалось ее придумать. История с ограблением уже была, я решила продвигать историю с болезнью. На моей стороне был тот факт, что в Италию-то я все-таки въехала, значит, в поездку собралась. К тому же было две нормальных погашенных визы до этого – в Польшу и в Венгрию.
В общем, как в школе – сказала, что схватила грипп, будучи на экскурсии в Риме и провалялась две недели в отеле, глотая пилюли и шмыгая носом. Адвокат помог правильно составить все бумаги, написать поубедительнее мое объяснение, и мы с ним подали на апелляцию. Он предупредил, что меня могут вызвать на личную беседу, так что я была готова, тем не менее, мне повезло, никуда так и не вызвали, просто прислали письмо с ответом.
Ответ пришел почти через месяц – выдали визу на 20 дней, уже впритык купила билеты на поезд (жаль, с друзьями в одном купе не получилось уже ехать, тряслась на плацкарте), но это была незабываемая поездка, домой приехала с гудящей головой, кучей фоток и впечатлений!
Сильно надеюсь, что больше эти две моих неудачи с Испанией не повлияют на открытие шенгенов, скорее всего, буду делать все визы через фирмы, это оказалось не так дорого, как я всегда думала, а экономит дофига нервов.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее