статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Прошлой осенью решили с друзьями поехать в Мюнхен на Октоберфест

Прошлой осенью решили с друзьями поехать в Мюнхен на Октоберфест

У меня уже большой опыт туристических поездок по Европе. Прошлой осенью решили с друзьями поехать в Мюнхен на Октоберфест. До этого в Германии ни разу не была. Были, конечно, некоторые опасения, что визу мне не выдадут, но надеялась на лучшее. Дело в том, что я два раза открывала визу в Испанию, первую выдали аж на 90 дней, но я так и не приехала. Была уважительная причина – у меня с карточки тогда бывший украл все мои деньги и ехать тогда было просто не на что. Попыталась получить визу второй раз туда же, в Испанию. Заставили писать объяснительную, почему я получила визу и не приехала. Теперь уже выдали визу только на 19 дней. У меня опять не получилось приехать. На этот раз все было в порядке, здесь уже по своей воле не доехала до Испании и осела в Италии во время этой поездки.
Так что не было ничего странного в том, что в открытии немецкой визы мне отказали. Время еще было, я решила обратиться к юристу, а то такими темпами мне вообще больше визу никуда не откроют.
По совету друга обратилась в международную компанию Патертон, встретилась с их юристом. Он посоветовал обжаловать отказ на основании того, что я не въехала в Испанию второй раз так же по уважительной причине. Уважительной причины на самом деле не было, поэтому, оставалось ее придумать. История с ограблением уже была, я решила продвигать историю с болезнью. На моей стороне был тот факт, что в Италию-то я все-таки въехала, значит, в поездку собралась. К тому же было две нормальных погашенных визы до этого – в Польшу и в Венгрию.
В общем, как в школе – сказала, что схватила грипп, будучи на экскурсии в Риме и провалялась две недели в отеле, глотая пилюли и шмыгая носом. Адвокат помог правильно составить все бумаги, написать поубедительнее мое объяснение, и мы с ним подали на апелляцию. Он предупредил, что меня могут вызвать на личную беседу, так что я была готова, тем не менее, мне повезло, никуда так и не вызвали, просто прислали письмо с ответом.
Ответ пришел почти через месяц – выдали визу на 20 дней, уже впритык купила билеты на поезд (жаль, с друзьями в одном купе не получилось уже ехать, тряслась на плацкарте), но это была незабываемая поездка, домой приехала с гудящей головой, кучей фоток и впечатлений!
Сильно надеюсь, что больше эти две моих неудачи с Испанией не повлияют на открытие шенгенов, скорее всего, буду делать все визы через фирмы, это оказалось не так дорого, как я всегда думала, а экономит дофига нервов.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
To enhance the strength of a batting position, transfer bodyweight to that again foot. If you're the right-given mixture, your excess fat must be in the right ft .. You should tighten your correct muscle tissue, way too. When you swing, your power will come about fr om your right ft .. You will need to understand the best way to deal with the tennis ball and throw it if you are a pitcher. Place y...
Читать подробнее
Стресс подкарауливает человека повсеместно. Его симптомы имеют все шансы помаленьку накапливаться или возникать внезапно, в процессе нескольких минут. Появляются припадки панической тревожности, волнения, паники, которые протекают в виде психологических приступов, повышенного сердцебиения, прочими откликами организма. Изнеможение и раздражительность, отсутствие сна и нарушение памятливости - это...
Читать подробнее
Enhance your personalized finance by checking out a salary wizard calculator and evaluating the outcomes to what you really are presently generating. If you find that you are not with the same stage as other individuals, take into account seeking a increase. In case you have been doing work on your host to worker to get a year or higher, than you will be absolutely likely to get whatever you shoul...
Читать подробнее
If you're secured exterior of your home, don't make use of a professional locksmith who wants to substitute the lock. A qualified locksmith professional should be able to receive the doorway unlocked while not having to replace your own locking mechanism. Locking mechanism replacements could end up costing you cash that you just failed to should devote. Poking at the essential containing cracked ...
Читать подробнее