статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

До этого в Германии ни разу не была

  • Архив

    «   Апрель 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Прошлой осенью решили с друзьями поехать в Мюнхен на Октоберфест

У меня уже большой опыт туристических поездок по Европе. Прошлой осенью решили с друзьями поехать в Мюнхен на Октоберфест. До этого в Германии ни разу не была. Были, конечно, некоторые опасения, что визу мне не выдадут, но надеялась на лучшее. Дело в том, что я два раза открывала визу в Испанию, первую выдали аж на 90 дней, но я так и не приехала. Была уважительная причина – у меня с карточки тогда бывший украл все мои деньги и ехать тогда было просто не на что. Попыталась получить визу второй раз туда же, в Испанию. Заставили писать объяснительную, почему я получила визу и не приехала. Теперь уже выдали визу только на 19 дней. У меня опять не получилось приехать. На этот раз все было в порядке, здесь уже по своей воле не доехала до Испании и осела в Италии во время этой поездки.
Так что не было ничего странного в том, что в открытии немецкой визы мне отказали. Время еще было, я решила обратиться к юристу, а то такими темпами мне вообще больше визу никуда не откроют.
По совету друга обратилась в международную компанию Патертон, встретилась с их юристом. Он посоветовал обжаловать отказ на основании того, что я не въехала в Испанию второй раз так же по уважительной причине. Уважительной причины на самом деле не было, поэтому, оставалось ее придумать. История с ограблением уже была, я решила продвигать историю с болезнью. На моей стороне был тот факт, что в Италию-то я все-таки въехала, значит, в поездку собралась. К тому же было две нормальных погашенных визы до этого – в Польшу и в Венгрию.
В общем, как в школе – сказала, что схватила грипп, будучи на экскурсии в Риме и провалялась две недели в отеле, глотая пилюли и шмыгая носом. Адвокат помог правильно составить все бумаги, написать поубедительнее мое объяснение, и мы с ним подали на апелляцию. Он предупредил, что меня могут вызвать на личную беседу, так что я была готова, тем не менее, мне повезло, никуда так и не вызвали, просто прислали письмо с ответом.
Ответ пришел почти через месяц – выдали визу на 20 дней, уже впритык купила билеты на поезд (жаль, с друзьями в одном купе не получилось уже ехать, тряслась на плацкарте), но это была незабываемая поездка, домой приехала с гудящей головой, кучей фоток и впечатлений!
Сильно надеюсь, что больше эти две моих неудачи с Испанией не повлияют на открытие шенгенов, скорее всего, буду делать все визы через фирмы, это оказалось не так дорого, как я всегда думала, а экономит дофига нервов.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Производственная компания «Креатив-металл» изготавливает сварные металлические изделия для частных домовладений и промышленных предприятий. Ознакомиться с ассортиментом и купить продукцию из металла в Киеве и Киевской области, можно в интернет-магазине компании - Бронидвери Киев. В каталоге официального сайта вы найдете большой выбор кованных и сварных изделий: • решетки на окна; • бронированны...
Читать подробнее
There is absolutely no magic posture for hitting a baseball. You ought to stand up in the comfortable position with the shoulder blades parallel to the body and your toes pointed toward property base. Steer clear of seeking to replicate an additional players position whether it doesn't feel at ease. Find out your most comfortable batting place when you're not holding the bat. In case you are a tr...
Читать подробнее
A good way to boost your obstructive sleep apnea is usually to lose extra weight that you are carrying. Carrying excess fat or chronically overweight locations stress on your own the neck and throat, which may compress your windpipe as you may sleep. Shedding just 25 weight can make a distinction within your symptoms, and dropping enough body weight can get rid of the condition completely. Your d...
Читать подробнее
Posh Friends Пошфрендс Пош Фриендс Posh Friends Пош Френдс Пошфрендс Пошфрендс Poshfriends Пошфрендс Пошфрендс Posh Friends
Читать подробнее