статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Три года назад моя подруга улетела в Великобританию работать няней

Три года назад моя подруга улетела в Великобританию работать няней

Три года назад моя подруга улетела в Великобританию работать няней, до сих пор там работает, зарплата и условия очень неплохие: личная комната, телевизор, ноутбук, два дня выходных. Постоянно ездим с семьей в отпуск в разные страны, ходит на концерты. В общем, будучи няней живет так, как я с нормальной работой никогда жить не буду. Тоже решила попробовать. Так как я в школе учила немецкий, выбор был между Австрией и Германией. Подруга подсказала, где искать семью, желающую привезти няню. Договорилась с семьей из Австрии, подписали договор. Показывали детей, семейные фото, рассказали, как я буду там жить. Выходило, что немногим хуже, чем подруга.
Они оплатили мой перелет. Однако когда я прибыла на место, условия оказались совсем не такими, как мне расписывали! Вместо комнаты – какая-то бывшая кладовка без окна с кроватью, на которой я даже по росту не помещаюсь, видимо, детская. Постоянно контролируют, что я ем, орут, если заметят, что схватила что-то вкусное, даже колбасу. Пробовала покупать еду отдельно, их дети съедают все, что захочется, да и за родителями замечала такое. Как только увидят меня с книгой или у телевизора (учитывая, что дети в школе в детском саду), опять начинают наезжать. Заставляют убираться, мыть посуду, стирать за всей семьей, хотя в договоре такого не было. Уговор был, что готовлю детям еду в случае необходимости и мою после них посуду.
Через три месяца такой жизни я не выдержала, сказала, что лучше я домой поеду. А они стали грозиться, требовать обратно деньги за перелет, а с какой стати я бы стала отдавать эти деньги, когда они меня обманули, и я из-за них потеряла кучу времени, нервов, толком не видела страны – только когда в супермаркет ходила, и прожила три месяца в каком-то рабстве.
Увидела по телевизору рекламу иммиграционной компании Патертон, в которой обещали взяться за любые иммиграционные вопросы. Позвонила им, надо же как-то бороться с такой наглостью работодателей. Втихую встретилась с юристом – сказала, что иду покупать колу по просьбе ребенка. Юрист сказал, что хочет взглянуть на мой договор с этими людьми. Я показала – выяснилось, что их можно неплохо вздрючить за несоблюдение договора, можно даже выбить неплохие деньги. Оставаться в стране мне было незачем, поэтому решила судиться, выбить деньги и спокойно уехать домой.
За перелет они вообще с меня деньги не имели права требовать, потому что в договоре это не было указано, это был, как высказался юрист, жест доброй воли. Мы стали готовить документы, перед самым судом я собрала вещи и съехала в отель. В итоге удалось выиграть суд и они заплатили мне компенсацию. Не бог весть какие миллионы, но я довольна, что наказала таких врунов!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее