статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

У меня возникала такая проблема – отказали в получении визы, когда хотел приехать вслед за женой в К

  • Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

У меня возникала такая проблема – отказали в получении визы, когда хотел приехать вслед за женой в Канаду

У меня возникала такая проблема – отказали в получении визы, когда хотел приехать вслед за женой в Канаду, она у меня поступила туда учиться и живет по студенческой визе. Я хотел уехать с ней сразу, но долго не отпускали с работы, поэтому стал подавать, когда она уже уехала. После подачи документов пришел отказ, в письме они написали:

You have not satisfied me that you would leave Canada at the end of your stay as a temporary resident. In reaching this decision,I considered several factors, Including:

а дальше перечень причин, но крестики стоят возле пунктов:

Travel history
Lenght of proposed stay in Canada

Сразу могу сказать что "загран" у меня новый, я получил его в декабре и там действительно нету никаких виз, у жены в новом паспорте( она меняла после свадьбы) стоит 1 виза( Турция)
А по поводу срока пребывания там, основанием для получения визы у меня служит то что жена поступила, а я еду сопровождающим её. И я планирую сопровождать её на протяжении всего срока её обучения, на работе взял отпуск , собрал сумму на счете, в справке о доходах указал что директор не против моего отсутствия на период отпуска. Возможно, загвоздка была в том что в сопроводительном письме в посольство я не указал конкретной даты, а обошелся общей фразой "весь срок обучения". Окей, исправил кое-что в документах, старался писать более конкретно – но опять пришел отказ, по тем же пунктам.
Друг посоветовал обратиться к профессионалам, через какие-то свои знакомства нашел мне компанию, которая занимается как раз визовыми вопросами. Если кому интересно, компания называется Патертон, стоимость услуг мне показалось довольно адекватной, учитывая, что визу после их помощи мне все-таки выдали. Правда, я не знаю, что именно повлияло на сам факт выдачи визы – предоставили ту же самую информацию, только пришлось переписать по указке юриста, получилась та же информация, только другими словами представленная. Получается, всю информацию мы оформили за две встречи с юристом (в первый раз я не все документы захватил с собой), что довольно быстро, на мой взгляд.
Интересно просто, если существует самостоятельное оформление виз, так как-то и относились бы к обычным человеческим формулировкам попроще, особенно когда объясняешь цель визита, ну как тут по-юридически грамотно написать? По-моему, неправильно, что из-за этого мне давали отказы, я же все-таки не вызвал подозрений, раз после переоформления дали визу, тогда к чему все эти бюрократические волокиты!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее