статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Как я к мужу в Англию пыталась визу получить.

Как я к мужу в Англию пыталась визу получить.

У нас с мужем долго не получалось жить в одной стране. Сначала он работал и жил 3 года в Израиле, а я в России, потом он переехал в Англию, мы поженились во время его приезда в Россию и он опять уехал. Этой осенью я собиралась к нему сначала как турист, а после возвращения подавать на воссоединение семьи (так как муж еще не получил Resident Permit). Понятное дело, что при получении визы я не сказала о долгосрочных планах, только про то, что еду в туристические цели поездки. Может быть, поэтому при заявке на визу по программе воссоединение семьи в визе мне отказали!
Сказали, что признали брак фиктивным, еще у нас не было никаких совместных счетов, фотографий, где мы вместе тоже не было…Я совсем растерялась… Стала искать помощи юристов, но они требовали каких-то бешеных денег, у нас столько даже не было. Потом муж связался с какой-то компанией в Англии – Paterton Immigration, которая оказалась международной, они прислали ко мне своего представителя в России, он сказал, что единственный выход – это показания свидетелей, причем не родственников. Что ж, свидетелей было много. Собрали показания соседей, которые были знакомы с мужем, некоторые из них даже пришли на нашу свадьбу, показания знакомых и сотрудников мужа в Израиле, работа была проделанная колоссальная!
По приезду в Англию еще было собеседование со мной и с мужем, чтобы еще раз проверить наш брак, но юрист заранее подсказал, что примерно будут спрашивать, мы подготовились и отвечали правильно, от нас в конце-концов отстали. Некоторые вопросы, сразу скажу, были очень неприятными, нужно учитывать, если едете по визе невесты или так, как я. Докапываются абсолютно до всего, особенно в нашей ситуации. Спрашивали даже что-то типа того, что кого я обманываю, когда говорю, что не изменяла мужу все эти годы. Провоцируют. Но через это нужно пройти один раз и воссоединение с любимым мужем стоит этой неприятной процедуры.
Сейчас я уже устроилась на работу (я инженер), хожу на курсы английского, чтобы подтянуть грамматику, потихоньку вливаюсь в их общество. Все очень нравится. Очень благодарна Paterton Immigration, так как обращалась к другим юристам – было с чем сравнивать их работу и цены, соотношение просто невероятное!
Планируем перевезти родителей мужа – они уже старые и некому помочь в родной стране, так что снова ждут юридические коллизии и борьба с иммиграционной службой, но я уверена, что мы справимся!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее