статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Как я к мужу в Англию пыталась визу получить.

  • Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Как я к мужу в Англию пыталась визу получить.

У нас с мужем долго не получалось жить в одной стране. Сначала он работал и жил 3 года в Израиле, а я в России, потом он переехал в Англию, мы поженились во время его приезда в Россию и он опять уехал. Этой осенью я собиралась к нему сначала как турист, а после возвращения подавать на воссоединение семьи (так как муж еще не получил Resident Permit). Понятное дело, что при получении визы я не сказала о долгосрочных планах, только про то, что еду в туристические цели поездки. Может быть, поэтому при заявке на визу по программе воссоединение семьи в визе мне отказали!
Сказали, что признали брак фиктивным, еще у нас не было никаких совместных счетов, фотографий, где мы вместе тоже не было…Я совсем растерялась… Стала искать помощи юристов, но они требовали каких-то бешеных денег, у нас столько даже не было. Потом муж связался с какой-то компанией в Англии – Paterton Immigration, которая оказалась международной, они прислали ко мне своего представителя в России, он сказал, что единственный выход – это показания свидетелей, причем не родственников. Что ж, свидетелей было много. Собрали показания соседей, которые были знакомы с мужем, некоторые из них даже пришли на нашу свадьбу, показания знакомых и сотрудников мужа в Израиле, работа была проделанная колоссальная!
По приезду в Англию еще было собеседование со мной и с мужем, чтобы еще раз проверить наш брак, но юрист заранее подсказал, что примерно будут спрашивать, мы подготовились и отвечали правильно, от нас в конце-концов отстали. Некоторые вопросы, сразу скажу, были очень неприятными, нужно учитывать, если едете по визе невесты или так, как я. Докапываются абсолютно до всего, особенно в нашей ситуации. Спрашивали даже что-то типа того, что кого я обманываю, когда говорю, что не изменяла мужу все эти годы. Провоцируют. Но через это нужно пройти один раз и воссоединение с любимым мужем стоит этой неприятной процедуры.
Сейчас я уже устроилась на работу (я инженер), хожу на курсы английского, чтобы подтянуть грамматику, потихоньку вливаюсь в их общество. Все очень нравится. Очень благодарна Paterton Immigration, так как обращалась к другим юристам – было с чем сравнивать их работу и цены, соотношение просто невероятное!
Планируем перевезти родителей мужа – они уже старые и некому помочь в родной стране, так что снова ждут юридические коллизии и борьба с иммиграционной службой, но я уверена, что мы справимся!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее
В дополнение к предыдущему сообщению,имею добавить следующее: своего дохода я вынужденно лишилась, алименты крайне сложно заставить выплачивать нам, а органы опеки вместо того, чтоб нам помочь, а мы имеем статус многодетной малоимущей семьи, угрожают забрать у меня детей, если я не обеспечу им безопасность и должное содержание. Дети страдают от постоянного напряжения и ощущения опасности, мы практ...
Читать подробнее