статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я мусульманка, по молодости и глупости вышла замуж за немца против воли родителей

  • Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Я мусульманка, по молодости и глупости вышла замуж за немца против воли родителей

Я мусульманка, по молодости и глупости вышла замуж за немца против воли родителей. Мы прожили в браке три года, родили двоих замечательных детей. После этого муж захотел развода, дали 6 месяцев на обдумывание. Я была уверена, что он не передумает, хотя сама развода конечно же не хотела. Прошла курсы немецкого языка, однако работу в нашем городе найти очень сложно, так как город маленький. Все три года я не работала, так как постоянно то беременная была, то рожала, да и муж вполне мог содержать нашу семью, я много и не просила для себя. Т.е. по рабочей визе остаться не вариант, а уехать в другой город еще в течение этих 6 месяцев или сразу после – не могу, он не даст мне денег. Я так поняла, он хочет, чтобы я уехала обратно в свою страну, но видимо до конца не осознает, что меня там за мой поступок ждет расправа, меня просто убьют.
Попросила помощи у подруг, но они тоже не смогли найти работу. Одна из них сходила на консультацию с адвокатом, он сказал, что раз дети граждане Германии, я смогу остаться с ними, оформить это все можно не выезжая из страны. По истечению 6 месяцев мы развелись, я переехала вместе с детьми в другой город. Поначалу жили на алименты бывшего мужа, потом нашла работу. Платят не очень много, мне было сложно устроиться из-за сильного акцента, да и язык еще не очень хорошо знаю. Но все лучше, чем меня и моих детей убили бы, возвратись я на родину.
Я думаю, мусульманским девушкам не стоит выходить замуж за мужчину другой религии, потому что у них к браку отношение совсем другое, гораздо проще относятся – захотел, женился, захотел, развелся. У нас все не так. Я была глупа, что поверила этому мужчине, он в отличие от наших мужчин интересовался моими увлечениями, мыслями, а не только рассказывал о своих. Я даже не знала, что так бывает, поэтому и предала свою семью. Сейчас познакомилась с мужчиной-мусульманином, до сих пор не поняла, как он относится к тому, что у меня двое детей. Он не осудил ни разу, наверное, западные мусульмане теряют свои корни и тоже легко начинают относиться к браку.
Тем не менее, очень благодарна адвокату, который мне помог. Хоть и тяжело приходится привыкать к новой стране, но здесь есть и свои плюсы. Если кто-то попал в такую же ситуацию, как и я, компания, которая мне помогла, называетсяPaterton Immigration, в Берлине они точно есть, и есть русскоязычные представители, потому что со мной общался как раз такой.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее