статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Подала документы на обучение в Канаду

  • Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Подала документы на обучение в Канаду

Подала документы на обучение в Канаду. Не в университет, а просто на долгосрочные курсы английского языка. Для начала оплатила учебу полностью, взяла все билеты, насобирала справки из разных инстанций, спонсорское письмо от родителей, справки об их доходностях, и так далее. Думала, что если есть пригласительное письмо от учредителей этих курсов, значит проблем с визой возникнуть не должно. Указала, что с собой беру 3 тысячи долларов, так как уже 4 тысячи (тоже в долларах) вложила в эту поездку. Вроде бы все выглядело солидно, учла все нюансы. Поэтому, когда пришел отказ – я была в шоке.
Родители сразу предлагали обратиться для оформления визы к профессионалам, но я же такая самостоятельная и взрослая, сама еду учиться в другую страну! Вот и хотелось получить опыт самостоятельного оформления визы, чтобы потом выпендриваться. Ну ладно, папа нашел какую-то компанию юридическую, называется Патертон, я с мамой поехала на встречу к адвокату, вдруг еще можно как-то спасти наши денежки + уехать-таки учиться!
Мы отправили запрос о причине отказа, оказалось, что они мне не поверили, типа зачем учить английский в Канаде, если есть Англия и США – более пригодные для этого страны. Значит, по их логике, я просто нашла предлог, чтобы остаться в Канаде. Ага, особенно учитывая, что мне 19 лет.
В общем-то они не были совсем уж неправы, я подумывала о том, чтобы впоследствии жить в Ванкувере, если понравится, так как я читала, что он наиболее благоустроенный. Но надо же посмотреть, понравится или нет, а потом уже официально и легальное иммигрировать, уж точно не пробираясь как мышка нелегалом. А если оставаться в стране, то надо знать английский, поэтому и его хотела подучить.
Мы написали объяснительное приложение к заявлению, почему именно я выбрала Канаду. Я написала, что в США очень трудно получить визу (и это действительно так), а в Великобритании очень дорого жить, родители не потянут такую мою учебу (и это тоже правда). В общем, мы с достоинством выкрутились, кого-то, кто проверяет бумаги там, наверху, мое объяснение вполне устроило и визы мне выдали. Сейчас уже три месяца учусь в Канаде, тут довольно много на курсах молодых парней и девушек их разных стран, которые потом собираются по программе иммиграции остаться в стране. Меня удивляет, неужели все с такими трудностями при получении учебной визы сталкиваются, или это только к русским отношение такое?

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее