статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Подала документы на обучение в Канаду

  • Архив

    «   Май 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

Подала документы на обучение в Канаду

Подала документы на обучение в Канаду. Не в университет, а просто на долгосрочные курсы английского языка. Для начала оплатила учебу полностью, взяла все билеты, насобирала справки из разных инстанций, спонсорское письмо от родителей, справки об их доходностях, и так далее. Думала, что если есть пригласительное письмо от учредителей этих курсов, значит проблем с визой возникнуть не должно. Указала, что с собой беру 3 тысячи долларов, так как уже 4 тысячи (тоже в долларах) вложила в эту поездку. Вроде бы все выглядело солидно, учла все нюансы. Поэтому, когда пришел отказ – я была в шоке.
Родители сразу предлагали обратиться для оформления визы к профессионалам, но я же такая самостоятельная и взрослая, сама еду учиться в другую страну! Вот и хотелось получить опыт самостоятельного оформления визы, чтобы потом выпендриваться. Ну ладно, папа нашел какую-то компанию юридическую, называется Патертон, я с мамой поехала на встречу к адвокату, вдруг еще можно как-то спасти наши денежки + уехать-таки учиться!
Мы отправили запрос о причине отказа, оказалось, что они мне не поверили, типа зачем учить английский в Канаде, если есть Англия и США – более пригодные для этого страны. Значит, по их логике, я просто нашла предлог, чтобы остаться в Канаде. Ага, особенно учитывая, что мне 19 лет.
В общем-то они не были совсем уж неправы, я подумывала о том, чтобы впоследствии жить в Ванкувере, если понравится, так как я читала, что он наиболее благоустроенный. Но надо же посмотреть, понравится или нет, а потом уже официально и легальное иммигрировать, уж точно не пробираясь как мышка нелегалом. А если оставаться в стране, то надо знать английский, поэтому и его хотела подучить.
Мы написали объяснительное приложение к заявлению, почему именно я выбрала Канаду. Я написала, что в США очень трудно получить визу (и это действительно так), а в Великобритании очень дорого жить, родители не потянут такую мою учебу (и это тоже правда). В общем, мы с достоинством выкрутились, кого-то, кто проверяет бумаги там, наверху, мое объяснение вполне устроило и визы мне выдали. Сейчас уже три месяца учусь в Канаде, тут довольно много на курсах молодых парней и девушек их разных стран, которые потом собираются по программе иммиграции остаться в стране. Меня удивляет, неужели все с такими трудностями при получении учебной визы сталкиваются, или это только к русским отношение такое?

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее
Здравствуйте. Я гражданин Грузии. Хочу имигрировать, в месте с семьёй в Германию или в Канаду. Я, жена и сын. Сыну 5 лет. Пожалуйста, свяжитесь сомной.
Читать подробнее