статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Жила в Нидерландах, так получилось, что оказалась без регистрации

Жила в Нидерландах, так получилось, что оказалась без регистрации


У меня была такая ситуация. Жила в Нидерландах, так получилось, что оказалась без регистрации, виза еще действовала. Была под арестом 2 недели, домой отправили абсолютно без вещей, в стране остался автомобиль, личные вещи, друзья, планы и мечты.
Через полгода решила въехать обратно по визе невесты. Брак, конечно, фиктивный, договорились с одним из друзей, но я никому не собиралась об этом сообщаться, все выглядело довольно правдоподобно, было много совместных фотографий. Мы поженились в России, я полностью оплатила ему перелет и прочие издержки. Поменяла паспорт на фамилию мужа, соответственно, в новом паспорте не было отметки о депортации. И я, святая простота, поехала в новую жизнь! Конечно же, на границе меня пробили по базе и высветилось все – и моя депортация, и тот факт, что поменяла паспорт. Презрительно глядя на меня, развернули обратно, я была просто в ужасе от того, что натворила. После такого очень сложно получить визу вообще куда-либо из цивилизованных стран.
Пришлось возвращаться в родной Челябинск, с мыслями, что заграницу мне больше никогда не попасть, и мужа я больше не увижу никогда. Стала рыскать по агентствам, которые занимаются сложными вопросами иммиграции. Оказалось, самое большее, на что они способны – это подать за тебя документы на шенген. Советовали мне сделать паузу в запросе на визу лет на 5, как будто я и без них этого не знаю! Но я просто не могу остановить свою жизнь на пять лет.
Решила прорываться! Нарыла все-таки компанию, которая не боится сложных случаев, и попросила о встрече с адвокатом. Выяснилось, что на меня стоит бан на 2 года, и выкрутиться можно только с помощью апелляции. Собрали целую кипу бумаг, высидели заседание суда и срок запрета сократили до полгода, который как раз прошел со времени моей депортации. Как объяснил адвокат, я зря сунулась после запрета с чистым паспортом, если бы не повезло, пришлось оспаривать бы и факт попытки мошенничества, а это уже гораздо серьезнее.
Если у кого-то возникла такая же проблема с депортацией – лучше обратитесь к юристу еще до момента депортации. Если бы я это знала в нужное время, то, возможно, осталась бы в Нидерландах еще тогда, и не пришлось проходить через все это в России. От себя могу порекомендовать компанию, которая мне так помогла. Мне попался очень толковый юрист, да и цены у них вполне приемлемые. Надеюсь, что кому-нибудь помогу таким подробным рассказом своей ситуации.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее