статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Жила в Нидерландах, так получилось, что оказалась без регистрации

Жила в Нидерландах, так получилось, что оказалась без регистрации


У меня была такая ситуация. Жила в Нидерландах, так получилось, что оказалась без регистрации, виза еще действовала. Была под арестом 2 недели, домой отправили абсолютно без вещей, в стране остался автомобиль, личные вещи, друзья, планы и мечты.
Через полгода решила въехать обратно по визе невесты. Брак, конечно, фиктивный, договорились с одним из друзей, но я никому не собиралась об этом сообщаться, все выглядело довольно правдоподобно, было много совместных фотографий. Мы поженились в России, я полностью оплатила ему перелет и прочие издержки. Поменяла паспорт на фамилию мужа, соответственно, в новом паспорте не было отметки о депортации. И я, святая простота, поехала в новую жизнь! Конечно же, на границе меня пробили по базе и высветилось все – и моя депортация, и тот факт, что поменяла паспорт. Презрительно глядя на меня, развернули обратно, я была просто в ужасе от того, что натворила. После такого очень сложно получить визу вообще куда-либо из цивилизованных стран.
Пришлось возвращаться в родной Челябинск, с мыслями, что заграницу мне больше никогда не попасть, и мужа я больше не увижу никогда. Стала рыскать по агентствам, которые занимаются сложными вопросами иммиграции. Оказалось, самое большее, на что они способны – это подать за тебя документы на шенген. Советовали мне сделать паузу в запросе на визу лет на 5, как будто я и без них этого не знаю! Но я просто не могу остановить свою жизнь на пять лет.
Решила прорываться! Нарыла все-таки компанию, которая не боится сложных случаев, и попросила о встрече с адвокатом. Выяснилось, что на меня стоит бан на 2 года, и выкрутиться можно только с помощью апелляции. Собрали целую кипу бумаг, высидели заседание суда и срок запрета сократили до полгода, который как раз прошел со времени моей депортации. Как объяснил адвокат, я зря сунулась после запрета с чистым паспортом, если бы не повезло, пришлось оспаривать бы и факт попытки мошенничества, а это уже гораздо серьезнее.
Если у кого-то возникла такая же проблема с депортацией – лучше обратитесь к юристу еще до момента депортации. Если бы я это знала в нужное время, то, возможно, осталась бы в Нидерландах еще тогда, и не пришлось проходить через все это в России. От себя могу порекомендовать компанию, которая мне так помогла. Мне попался очень толковый юрист, да и цены у них вполне приемлемые. Надеюсь, что кому-нибудь помогу таким подробным рассказом своей ситуации.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее
В дополнение к предыдущему сообщению,имею добавить следующее: своего дохода я вынужденно лишилась, алименты крайне сложно заставить выплачивать нам, а органы опеки вместо того, чтоб нам помочь, а мы имеем статус многодетной малоимущей семьи, угрожают забрать у меня детей, если я не обеспечу им безопасность и должное содержание. Дети страдают от постоянного напряжения и ощущения опасности, мы практ...
Читать подробнее