статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Моя долгая дорога к мужу в Германию

  • Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Моя долгая дорога к мужу в Германию

Три года назад я подавал визу на брак в Германии (я гражданин Украины, она гражданка Германии), однако потом мы передумали и поженились в Украине, документы в посольстве уже были. Я пришел, объяснил ситуацию, мне сказали – можно только донести документы и подать заявление на смену вида визы. Последовал всем их инструкциям, но они стали тянуть время. Т.е. сначала расписали, какие нужно принести документы, потом все время – ждите ответа, принесите еще одну справочку, ждите ответа – принесите еще один документ. Просто кошмар! И такое сначала растянулось на месяцы, а в итоге прошло уже больше двух лет! Сами понимаете, что на отношениях это сказывается ужасно.
Самое обидное, что знакомые девчонки с форумов уже повыскакивали замуж за своих немцев и успешно улетели в разные концы Германии. Неужели к мужьям доверия меньше? Казалось бы – девчонка осядет дома с ребенком, а мужчина будет работать, платить налоги. Был еще один момент – моя супруга не работает, находится на социальном обеспечении, возможно, тянули как раз из-за этого, но я честно указал, что собираюсь работать по приезду в Германию (я программист, смогу обеспечить и себя, и жену).
Как-то пожаловался на форуме, рассказал про свою ситуацию, вылез мужик, у которого была абсолютно аналогичная, он для ускорения получения визы обращался в какую-то фирму. Что ж, я тоже им позвонил, компанияPaterton Immigration. Порадовало, что говорят по-русски и есть представительство в России, приехал к ним в офис. Выяснил, что положение жены в стране действительно отягощающий фактор, никому не докажешь, что я по приезду пойду работать, а не буду сидеть на шее государства.
С помощью адвоката собрали уже ВСЕ необходимые документы, чтобы не к чему было прикопаться, копию трудовой книжки – она у меня идеальная, на всякий случай сделали приглашение на работу от немецкой веб-студии. На этот раз дело пошло гораздо быстрее и через пару недель мне выдали долгожданную визу. Злюсь на себя, что впустую потерял два с половиной года, хотя давно уже мог быть с любимой, начинать новую жизнь в новой стране. В общем, ребята, в таких делах глупо надеяться на свои силы, слишком многое стоит на кону (после отказа попасть в страну уже почти нереально, да и остальные страны могут отказывать в визе на основе того отказа).
Сейчас я уже фактически сижу на чемоданах – еду в Берлин на поезде через 4 дня. Мы все-таки победили!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее
В дополнение к предыдущему сообщению,имею добавить следующее: своего дохода я вынужденно лишилась, алименты крайне сложно заставить выплачивать нам, а органы опеки вместо того, чтоб нам помочь, а мы имеем статус многодетной малоимущей семьи, угрожают забрать у меня детей, если я не обеспечу им безопасность и должное содержание. Дети страдают от постоянного напряжения и ощущения опасности, мы практ...
Читать подробнее