статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я живу и работаю в Нидерландах, мой муж все это время жил в России

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Я живу и работаю в Нидерландах, мой муж все это время жил в России

Я живу и работаю в Нидерландах, мой муж все это время жил в России
Я живу и работаю в Нидерландах, мой муж все это время жил в России (в браке мы давно), после этого он решил уехать ко мне, но гражданства у меня еще не было, а попасть в Нидерланды по какой-то другой причине на тот момент уже было очень сложно. Он решил получить статус беженца и сдался в аэропорту. Его сразу отвели в зал ожидания работников IND и едва сразу же не отправили обратно после собеседования.
Так он попал в лагерь беженцев, где позже просидел почти полгода. И это еще повезло! Люди там сидят по 3-5 лет, ожидая решения властей. Ему так же повезло, что не отправили домой сразу. Как выяснилось позже, как белорусам очень плохо относятся с тех пор, как они ездили сдаваться автобусами, когда голландские власти ввели компенсацию за негатив, т.е. люди просто ехали получить около 2000 евро за отказ и вернуться домой. Тем самым они изрядно подгадили нормальным людям, которые хотят жить в Нидерландах и пытаются получить статус беженцев…
Через полгода у меня вышло получить гражданство и только тут дошло, что можно было просто подождать полгода и вызвать мужа по программе воссоединения семьи, однако сейчас такой финт ушами уже бы не прокатил, я имею в виду, если бы он из лагеря вернулся бы в Россию по своей воле. Оставалось продолжать делать хорошую мину при плохой игре. Проблема только в том, что он мог просидеть там еще неопределенный срок, после которого отправился бы домой. Я на тот момент уже нормально зарабатывала и смогла позволить себе хорошего юриста. Знакомый посоветовал мне международную компанию Paterton Immigration, сказал, что они берутся даже за самые сложные случаи.
Я поговорила с выделенным для моего дела юристом. Что ж, как и ожидалось, дело оказалось сложное. Он предложил доказать, что я в свое время подала на рабочую визу в Нидерланды тоже из-за политических преследований со стороны государства, а когда я уехала, мужа стали прессовать гораздо сильнее. У нас получилось доказать, что я владею анонимной страницей в ЖЖ с текстами оппозиционной направленности против российского правительства, и якобы за это нас и преследовали.
Потребовалось полтора месяца, чтобы собрать все данные, дождаться суда (как писали на форумах, это еще очень повезло, что дело рассмотрели так быстро, я думаю, так получилось из-за помощи юриста). Но дело мы выиграли! Мужа отпустили, правда, под мое содержание до тех пор, пока не устроится на работу, мне было все равно, мы снова вместе.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее