статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я получил приглашение от друга из Канады

Я получил приглашение от друга из Канады

поверьте, неразрешимых проблем нет! У меня тоже вот только что была проблемная ситуация с визой, однако все разрешилось как нельзя лучше.
Я получил приглашение от друга из Канады, с просьбой приехать к нему в гости, они с женой купили дом на колесах, собирались летом на кемпинг и звали меня и мою семью с собой. Жена не смогла поехать – наш сын решил летом пойти на курсы английского, оставить не с кем, и ей пришлось остаться дома с детьми. Мы все обговорили, решили, что мне все-таки стоит поехать, друга не видел уже лет пять, и все равно вместе в этом году в отпуск не получится вырваться.
Начал оформлять визу в Канаду, честно указал, что зарплата 50 тысяч, есть семья, недвижимость, автомобиль, просил выдать визу сроком на месяц, чтобы с запасом хватило – отказали. Думал, что испугал срок или на карте было мало денег – перевел со внутреннего счета карты на основной 300 тысяч, попросил визу на две недели. Все равно отказ!
Тут я уже запаниковал, так как съездить все-таки хотелось. Обратился за помощью к профессионалам, нарыл контакты хорошего юриста из компании Paterton Immigration. Отправили вместе с ним запрос о причине отказа, так как мне ничего не сказали, сопроводительного письма не было. Оказалось, офицера, который рассматривал мою визу, не устроило, что я не имею конкретных причин посетить страну. Я писал в анкете просто – хочу посмотреть город в качестве туриста. Как сказал адвокат, такое частенько возникает, потому что канадцы не доверяют людям, которые не побывав в более интересной на их взгляд Европе, едут в Канаду, да еще и города смотреть. По их мнению, Канада очень привлекательна для тихой и комфортной жизни, поэтому, все, кто туда едут – на самом деле не туристы, а потенциальные нелегальные иммигранты, так и мечтающие жить под мостом, пропивая свои накопленные нечестным трудом в России деньги.
Что ж, подали на визу еще раз – уже гораздо более детально описав цели моей поездки, на этот раз приложили приглашение от друга, написали о кемпинге, указал полный маршрут моих передвижений. Эта попытка была последней, так как на апелляцию времени бы уже не оставалось, и так уже до предполагаемой поездки осталось меньше месяца, очень надеялся, что визу успеют выдать раньше, если вообще выдадут.
Не буду томить – визу подтвердили! Через две недели я еду наконец в Канаду, надеюсь круто отдохнуть!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Наша организация оказывает услуги: Пленки на автомобили, тонировка автомобилей, оберегание авто от сколов. Украсив свой автомобиль модной и цветной пленкой, Вы буквально дадите ему новый вид. А именно когда автомобиль Вам нравится, но окрас Вам уже надоел. Кроме того, автопленка позволяет «поиграть» с рисунком и цветом.
Читать подробнее
Наша организация оказывает услуги: Магазин пленок на автомобили, тонировка, защита автомобиля от царапин. Обновив свой автомобиль модной и яркой пленкой, Вы буквально дадите ему новою жизнь. Особенно когда автомобиль Вам нравится, но его окрас Вам уже надоел. Помимо того, виниловая пленка позволяет «поиграть» с рисунком и оттенками.
Читать подробнее
SMM (или реклама в социальных сетях) — ряд действий направленных на получение посетителей или усиление интереса к компании посредством Секреты накрутки Телеграм показа объявлений в сервисах платформ социальных сетей.
Читать подробнее
SMM (или реклама в социальных сетях) — ряд действий направленных на получение посетителей или усиление интереса к компании посредством Секреты накрутки Телеграм показа объявлений в сервисах платформ социальных сетей.
Читать подробнее