статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я получил приглашение от друга из Канады

  • Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Я получил приглашение от друга из Канады

поверьте, неразрешимых проблем нет! У меня тоже вот только что была проблемная ситуация с визой, однако все разрешилось как нельзя лучше.
Я получил приглашение от друга из Канады, с просьбой приехать к нему в гости, они с женой купили дом на колесах, собирались летом на кемпинг и звали меня и мою семью с собой. Жена не смогла поехать – наш сын решил летом пойти на курсы английского, оставить не с кем, и ей пришлось остаться дома с детьми. Мы все обговорили, решили, что мне все-таки стоит поехать, друга не видел уже лет пять, и все равно вместе в этом году в отпуск не получится вырваться.
Начал оформлять визу в Канаду, честно указал, что зарплата 50 тысяч, есть семья, недвижимость, автомобиль, просил выдать визу сроком на месяц, чтобы с запасом хватило – отказали. Думал, что испугал срок или на карте было мало денег – перевел со внутреннего счета карты на основной 300 тысяч, попросил визу на две недели. Все равно отказ!
Тут я уже запаниковал, так как съездить все-таки хотелось. Обратился за помощью к профессионалам, нарыл контакты хорошего юриста из компании Paterton Immigration. Отправили вместе с ним запрос о причине отказа, так как мне ничего не сказали, сопроводительного письма не было. Оказалось, офицера, который рассматривал мою визу, не устроило, что я не имею конкретных причин посетить страну. Я писал в анкете просто – хочу посмотреть город в качестве туриста. Как сказал адвокат, такое частенько возникает, потому что канадцы не доверяют людям, которые не побывав в более интересной на их взгляд Европе, едут в Канаду, да еще и города смотреть. По их мнению, Канада очень привлекательна для тихой и комфортной жизни, поэтому, все, кто туда едут – на самом деле не туристы, а потенциальные нелегальные иммигранты, так и мечтающие жить под мостом, пропивая свои накопленные нечестным трудом в России деньги.
Что ж, подали на визу еще раз – уже гораздо более детально описав цели моей поездки, на этот раз приложили приглашение от друга, написали о кемпинге, указал полный маршрут моих передвижений. Эта попытка была последней, так как на апелляцию времени бы уже не оставалось, и так уже до предполагаемой поездки осталось меньше месяца, очень надеялся, что визу успеют выдать раньше, если вообще выдадут.
Не буду томить – визу подтвердили! Через две недели я еду наконец в Канаду, надеюсь круто отдохнуть!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Горнолыжка озера Банное – настоящая альтернатива австрийским курортам! Добро пожаловать в Якты-Куль, посёлок, разместившийся у озера Банное - самого красивого водоёма Южного Урала. На берегу расположились комфортабельные двух- и трехэтажные бунгало на Банном, оборудованные по европейским стандартам. http://bannoebungaloyaktykul.ru
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее