статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Мы с мужем попали во Францию как нелегалы

Мы с мужем попали во Францию как нелегалы


Мы с мужем попали во Францию как нелегалы, молодость, романтика, все дела. Считали себя гражданами мира и плевали на законы. В Беларуси сожгли все мосты, продали квартиру, возвращаться не собирались. Не буду описывать, что и как – способ был конечно же незаконным. Просто законных вариантов на тот момент не было. Прожили два года, я забеременела. Сбежать обратно в Беларусь уже варианта не было, только сдаваться властям и идти на депортацию. Но страшно было даже подумать об этом. Но с другой стороны – как растить ребенка-нелегала, ведь нужно где-то рожать, нужно медицинское обслуживание, наблюдение, школа, в конце-концов. Даже если рожать его втихую, не регистрировать его как нового гражданина Франции, то все равно в любой больнице потребуют страховку и прочие документы. А их у нас, понятное дело, нет.
Деньги у нас с мужем более или менее были, т.е. могли бы за это заплатить, но в нас быстро раскусили бы нелегальных иммигрантов.
Я слышала, что ребенок, родившийся на территории Франции, получает возможность подать на гражданство с 13 лет, точнее, подают его опекуны. А до этого момента он будет как бы нелегалом, но тем не менее, сможет получать все необходимые услуги.
Пришлось обратиться к юристу. Выбрали компанию Paterton Immigration, слышали про нее хорошие отзывы. Юрист сказал, что дело довольно сложное, но если повезет, можно зацепиться во Франции до времени совершеннолетия ребенка в качестве его опекунов. Однако, медицинские услуги на родителей (т.е. на нас с мужем) распространяться не будут, только на ребенка. Нам за все придется платить, в том числе и за роды. По итогу, за роды пришлось заплатить более 4 тысяч евро, но мы были счастливы, так как отделались малой кровью, не пришлось возвращаться в родную страну, начинать жизнь сначала.
На данный момент продумываем с юристом варианты легализации нашего пребывания в стране. Отпишусь, как только все пройдет удачно, а мы в этом не сомневаемся!
Если кому-то, оказавшимся в такой же ситуации, как мы, нужна юридическая помощь – обращайтесь, сайт этой компании – paterton.ru, не знаю насчет всех юристов, но нам попался очень хороший, понимающий. Насколько я знаю, они работают не только с Францией, но это лучше узнавать самим, я не интересовалась, так как никуда пока не собираемся, очень понравилась эта страна. Сейчас малышу уже три месяца, мы регулярно обследуемся в клинике, он растет здоровым!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее
Здравствуйте хочу получить статус беженца в Канаду я из Таджикистана
Читать подробнее
Здравствуйте вы на сайте пишите ,что можете помочь любому ,гражданину Рф попасть в Канаду или Англию в качестве беженца что для этого нужно со стороны потенциального бежинца .
Читать подробнее
Добрый вечер,скажите пожалуйста, что нужно чтобы стать бежинцом в Англии?
Читать подробнее