статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Профессиональная иммиграция в Канаду

Профессиональная иммиграция в Канаду

Профессиональная иммиграция в Канаду

Смотрите также
Хотите стать иммигрантом? Подскажем
Профессиональная иммиграция в Канаду
Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!
Статус беженца в ЕС
Как иммигрировать в Австралию
Иммиграция в США
США желанная страна для иммигрантов
Канада самая популярная страна для иммигрантов
Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Краткая характеристика иммиграции
Иммиграция в Канаду через Квебек
Иммиграция в Германию
Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Иммиграция в Канаду через спонсорство
Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
Иммиграция в Испанию
Канада
Канада от моря до моря.
Иммиграция в Канаду 
Интервью с беженцем

Профессиональная иммиграция в Канаду

Иммиграционная канадская программа Federal Skilled Trades – представляет собой отличную возможность реализовать свой карьерный потенциал на территории Канады. Возможность отправиться в Канаду есть у каждого, чья профессия находиться с предложенном списке вакансий, как минимум под маркировкой В.
Количество предложенных специальностей приравнивается к 90, и все они принадлежат к различным категориям, примером основных предложенных направлений является работа в промышленности, строительстве, специалисты с эксплуатации и профилактики оборудования, работники сельского хозяйства, коммунальных служб, и множество других специализаций, каждая из которых теперь имеет только по 100 рабочих мест.
С первого мая 2014 года, введены обновления программы. С начала их действия, страна планирует принять более 25 000 заявок, это при том, что в прошлом году профессиональная квота составляла только 5 тысяч сотрудников. Чтобы принять участие в данной программе, подающий заявку, должен иметь не меньше годичного опыта работы в одной из представленных в договоре профессий. Квота составляет 1 000 специалистов для каждой профессии. Первыми, естественно, принимаются управляющие, менеджеры различных направлений и руководители.
Для желающих иммигрировать в Канаду, в Интернете существуют англо- и русскоязычные списки специальностей для подачи заявок. Список устроен таким образом, что каждая специальность имеет свой код, который упрощает поиск и самих профессий, и необходимых требований к образованию потенциального участника и других условий, необходимых для заключения согласия.
Подавая заявку на участие, человек должны быть готов к проверке по таким критериям, как владение английским или французским языком, наличие необходимого образования, возраст, опыт работы в выбранной сфере, а так же способность личности к адаптации в новых условиях.
Помимо уже дипломированных специалистов, данная программа предусматривает так же и квоты для докторантуры, количество которых составляет 500. А так же, для людей, у которых есть предложение работы от канадских работодателей, в то время, как для уже работающих, квот не предназначено.
Конечно же, не смотря на большое разнообразие профессий в списке, не стоит забывать о том, что наиболее популярные из них будут довольно быстро разобраны, поэтому тем, кто намерен иммигрировать в Канаду по этой программе, необходимо собрать все документы и закончить все подготовки для заключения договора как можно скорее.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ya xachu zdavaca v kanade kak bejenc
Читать подробнее
Я проживаю в РБ. Хочу получить политическое убежище в Австрии. Что для этого нужно?
Читать подробнее
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее