статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Профессиональная иммиграция в Канаду

Профессиональная иммиграция в Канаду

Профессиональная иммиграция в Канаду

Смотрите также
Хотите стать иммигрантом? Подскажем
Профессиональная иммиграция в Канаду
Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!
Статус беженца в ЕС
Как иммигрировать в Австралию
Иммиграция в США
США желанная страна для иммигрантов
Канада самая популярная страна для иммигрантов
Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Краткая характеристика иммиграции
Иммиграция в Канаду через Квебек
Иммиграция в Германию
Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Иммиграция в Канаду через спонсорство
Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
Иммиграция в Испанию
Канада
Канада от моря до моря.
Иммиграция в Канаду 
Интервью с беженцем

Профессиональная иммиграция в Канаду

Иммиграционная канадская программа Federal Skilled Trades – представляет собой отличную возможность реализовать свой карьерный потенциал на территории Канады. Возможность отправиться в Канаду есть у каждого, чья профессия находиться с предложенном списке вакансий, как минимум под маркировкой В.
Количество предложенных специальностей приравнивается к 90, и все они принадлежат к различным категориям, примером основных предложенных направлений является работа в промышленности, строительстве, специалисты с эксплуатации и профилактики оборудования, работники сельского хозяйства, коммунальных служб, и множество других специализаций, каждая из которых теперь имеет только по 100 рабочих мест.
С первого мая 2014 года, введены обновления программы. С начала их действия, страна планирует принять более 25 000 заявок, это при том, что в прошлом году профессиональная квота составляла только 5 тысяч сотрудников. Чтобы принять участие в данной программе, подающий заявку, должен иметь не меньше годичного опыта работы в одной из представленных в договоре профессий. Квота составляет 1 000 специалистов для каждой профессии. Первыми, естественно, принимаются управляющие, менеджеры различных направлений и руководители.
Для желающих иммигрировать в Канаду, в Интернете существуют англо- и русскоязычные списки специальностей для подачи заявок. Список устроен таким образом, что каждая специальность имеет свой код, который упрощает поиск и самих профессий, и необходимых требований к образованию потенциального участника и других условий, необходимых для заключения согласия.
Подавая заявку на участие, человек должны быть готов к проверке по таким критериям, как владение английским или французским языком, наличие необходимого образования, возраст, опыт работы в выбранной сфере, а так же способность личности к адаптации в новых условиях.
Помимо уже дипломированных специалистов, данная программа предусматривает так же и квоты для докторантуры, количество которых составляет 500. А так же, для людей, у которых есть предложение работы от канадских работодателей, в то время, как для уже работающих, квот не предназначено.
Конечно же, не смотря на большое разнообразие профессий в списке, не стоит забывать о том, что наиболее популярные из них будут довольно быстро разобраны, поэтому тем, кто намерен иммигрировать в Канаду по этой программе, необходимо собрать все документы и закончить все подготовки для заключения договора как можно скорее.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее