статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду

Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду

Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду

Смотрите также
Хотите стать иммигрантом? Подскажем
Профессиональная иммиграция в Канаду
Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!
Статус беженца в ЕС
Как иммигрировать в Австралию
Иммиграция в США
США желанная страна для иммигрантов
Канада самая популярная страна для иммигрантов
Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Краткая характеристика иммиграции
Иммиграция в Канаду через Квебек
Иммиграция в Германию
Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Иммиграция в Канаду через спонсорство
Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
Иммиграция в Испанию
Канада
Канада от моря до моря.
Иммиграция в Канаду 
Интервью с беженцем

Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Каждый год иммиграционная служба Канады отказывается принимать тысячи пакетов документов на иммиграцию из-за грубых ошибок при заполнении форм, незнания языка и неправильного понимания иммиграционных положений. Чтобы избежать такой неприятности, следует помнить о следующем.

Посредники.
Не желая допускать ошибок или из-за плохого знания языка, желающие иммигрировать в Канаду часто обращаются к посредническим фирмам, которые за определённую плату соглашаются помочь таким людям. В этом нет ничего противозаконного. Правительство Канады не запрещает обращаться за помощью к третьим лицам. На сайте иммиграционной службы Канады размещена ссылка на список аккредитованных иммиграционных адвокатов, к которым можно обращаться без опасений. Но, как правило, их услуги стоят довольно дорого. Поэтому прежде, чем просить помощи у адвоката, стоит подумать вот о чём. Возможно, вы можете немного подучить язык и сделаете всё сами. Ведь вся информация по правильному заполнению форм, подаче заявлений, иммиграционным законам и другим вопросам доступна на официальном иммиграционном сайте Канады. Потратив время и приложив голову, вы можете сами подать документы на иммиграцию, сэкономив не одну тысячу канадских долларов. Работа иммиграционных консультантов заключается в правильном заполнении форм, сборе документов и их подаче по почте или онлайн. Им даже не придётся покидать свои офисы. Нужные документы принесёте или пришлёте вы, формы они заполнят на месте, а отослать пакет документов курьером или через интернет не составляет особого труда. Повлиять на положительный исход дела они не могут, чтобы они вам не говорили. Ещё одна ловушка, в которую вы можете попасть, это недобросовестные адвокаты. С особой осторожностью относитесь к не канадцам. А если всё-таки решили прибегнуть к их помощи, хотя бы проверьте, где они зарегистрированы и поинтересуйтесь. Как о них отзываются другие люди. Интернет вам поможет.

Позаботьтесь о языке.
В 2014 году требования к знанию языка стали более жёсткими. Вы должны владеть английским или французским языком как минимум на среднем уровне. Обратите внимание, что знание языка определяется по четырём параметрам:
• Говорение
• Чтение
• Понимание на слух
• Письмо

В качестве доказательства того, что вы владеете языком на достаточном уровне будет сертификат IELTS. Количество экзаменационных баллов для каждой иммиграционной программы разное, но не должно быть меньше 5. Подробности указаны на официальном иммиграционном сайте.
Правильно оформленные рекомендательные письма и записи о вашем рабочем стаже. Прежде, чем собирать эти документы внимательно прочитайте требования к ним и не отступайте от них ни на шаг.
Никаких пробелов при заполнении форм о трудовом стаже и истории поездок. Даже если вы не работали какое-то время, этот факт должен быть отражён в анкете. Не допускайте никаких временных разрывов, когда вы перечисляете места работы. При заполнении данных о ваших поездках заграницу указывайте все поездки, даже если они были недолгими или неважными. Всё, что вы забудете указать, в конце концов станет явным и может вызвать подозрение у иммиграционного офицера, что вы утаили информацию. А это очень плохо скажется на результатах рассмотрения вашего дела.


Члены семьи. Внимательно прочитайте, кто может подавать документы одновременно с вами. Лишние люди в анкете доставят вам много неприятностей.
Главный совет: будьте предельно внимательны и аккуратны.
У вас всё получится.


Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее