статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Хотите стать иммигрантом? Подскажем

Хотите стать иммигрантом? Подскажем

Хотите стать иммигрантом? Подскажем

Смотрите также
Хотите стать иммигрантом? Подскажем
Профессиональная иммиграция в Канаду
Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!
Статус беженца в ЕС
Как иммигрировать в Австралию
Иммиграция в США
США желанная страна для иммигрантов
Канада самая популярная страна для иммигрантов
Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Краткая характеристика иммиграции
Иммиграция в Канаду через Квебек
Иммиграция в Германию
Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Иммиграция в Канаду через спонсорство
Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
Иммиграция в Испанию
Канада
Канада от моря до моря.
Иммиграция в Канаду 
Интервью с беженцем

Хотите стать иммигрантом? Подскажем

Иммигрировать, например, в Канаду можно по-разному. Есть независимая иммиграция, есть бизнес, семейная, можно по провинциальной, или в Квебек, а также в роли беженца и в рамках программы усыновления.
Начнем с независимой. Канаде не нужны неквалифицированные работники. Если вы хотите туда переехать на постоянное местожительство, то докажите, что владеете той квалификацией, которая востребована страной, что способны содержать себя и свою семью, своих детей, поскольку семья может переехать в полном составе.
Какие же специалисты нужны в этой стране? Прежде всего, это квалифицированные рабочие. Только специалисты своего дела востребованы на рынке труда, а значит, они не поднимут уровень безработицы в стране.
У претендентов на проживание в Канаде должны быть средства для этого. Необходимо будет доказать, что на вашем счете есть сумма, необходимая для проживания всех членов семьи в течение полугода.
Еще один из моментов – это состояние здоровья. Медосвидетельствование проходят члены вашей семьи, даже если они не собираются переезжать. В ходе этого этапа сдаются различные анализы, проводится флюорография, выясняются вопросы по вашим заболеваниям, госпитализациям и т.п. Эти документы отправляются в Лондон за счет заявителя. Эта информация собирается для определения трудоспособности иммигранта, членов его семьи.
Заявитель должен предоставить справку о своей несудимости, несудимости ваших родных.
Кроме того, нужно набрать баллы для оценки данных заявителя:
25 баллов дается за образование, 24 – за знание государственных языков, 21 балл – за опыт работы, а по 10 – за возраст, гарантированную трудовую занятость и адаптивность.
Самое большое количество баллов дается за образование и знание языков. Именно эти баллы влияют на решение иммиграционного офицера. Заявитель должен пройти тест на знание языков, чтобы подтвердить его уровень.
Оценке подвергается и опыт работы заявителя. Максимальное число получает тот, чей стаж 4 и более лет.
10-тью баллами оценивается возраст с 21 по 49 лет, т.е. самый востребованный на рынке труда. При уменьшении и увеличении возрастных границ – баллы уменьшаются, а значит и шансы иммигрировать в Канаду.
Вашу заявку рассмотрят, если проходной балл составил 67 из 100. Поле набора этих баллов, выдается виза на иммиграцию.
Бизнес иммигранты – наиболее желательная категория заявителей. Для них проходной балл существенно снижен до 35. Страна заинтересована в инвесторах, предпринимателях и людях, способных оказывать профессиональные услуги.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее