статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Канада

Канада

Канада

Смотрите также
Хотите стать иммигрантом? Подскажем
Профессиональная иммиграция в Канаду
Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!
Статус беженца в ЕС
Как иммигрировать в Австралию
Иммиграция в США
США желанная страна для иммигрантов
Канада самая популярная страна для иммигрантов
Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Краткая характеристика иммиграции
Иммиграция в Канаду через Квебек
Иммиграция в Германию
Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Иммиграция в Канаду через спонсорство
Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
Иммиграция в Испанию
Канада
Канада от моря до моря.
Иммиграция в Канаду 
Интервью с беженцем

Канада
Официально название этой удивительной страны звучит так – Канада союзное государство в Британском Содружестве. На территории страны 2 государственных языка – французский и английский. Канада имеет десять провинций и две территории. Канаду по объёму территории можно сравнить с Европой. Только в Канаде плотность населения намного меньше. Могучие горные массивы и дремучие леса стали мечтой многих европейскихграждан.
Территория страны занимает северную основную часть Северной Америки и охватывает 6 часовых поясов. Страна раскинулась на 5500 километров. Более 5 000 000 квадратных километров Канады это господство воды и льда. Это большая часть страны. Эти территории занимают тундры, озера и хвойные леса.
Многие километры дремучих лесов и могучих скальных пород в центральной части образовали Канадский Щит. Здесь озера, холмы и болота обдуваются сильными ветрами. Здесь же самое крупное море Канады – Гудзонский залив.
Между Большими Озерами и рекой Святого Лаврентия к югу от Гудзонова залива расположен промышленный Центр Канады. Протяженность реки Святого Лаврентия одна тысяча двести восемьдесят семь километров. Прерии и холмы это западная провинция Онтарио. Ее часто называют житница Канады. 2 горных хребта, между побережьем Тихого Океана и прерией, Береговой Хребет и Скалистые Горы. Канада делит с США Скалистое побережье в Тихом Океане. В канадской прибрежной провинции Британская Колумбия частично находится американский штат Аляска.
Канада – это популярные туры по обучению английскому и французскому языкам. Это шикарные горнолыжные курорты. Это прекрасные Национальные Парки. Столица с гордостью – Оттава, разноликий Квебек и окруженный горами Ванкувер, хоккей и клены это все о Канаде.
Для того что бы попасть в Канаду граждане России должны оформить визу. Так как страна просто огромная то основной способ преодоление растояний между крупными городами – авиа перелеты.
Местная валюта – канадский доллар. Лучше всего валюту менять в банках. Если Вам предложат обмен «с рук» сто процентов что это обман. Здесь повсеместно принимаютвсе кредитные карты и любые дорожные чеки. При том, что уровень преступности в Канаде достаточно низкий следует быть бдительным в определенных районах города. Рекомендуется при себе иметь минимальную сумму денег, а ценные вещи оставить на хранении в гостинице.
В Канаде повсеместно зимой распространён хоккей, а летом – лакросс.
Канадские сувениры это изображение полицейских в виде фигурок в традиционной шапке медведя, лося или бобра. Еще в Канаде есть уникальное ледяное вино (Ice Wine). Уникальность в том, что особый сорт винограда собирают, когда гроздья покрываются совсем тонким слоем льда. Один из типичных сувениров Канады – ловец снов.
Канада ценит свои природные богатства, поэтому является хозяйкой прекрасных естественных природных комплексов, которые были сохранены в первозданном виде. В природных национальных парках страны можно увидеть естественную среду обитания черных и бурых медведей, бизонов, ушастых тюленей и морских выдр, популяции гризли, мигрирующие стада китов.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здраствуйте,скажите пожалуйста как нам можно срочно покидать страну с семьей в качестве беженца?
Читать подробнее
Здравствуйте. Нужна срочная консультация по беженства в Канаде. Тел 787-308-0870. Отец с дочкой находимся в Пуэрто Рико. Пришли на яхте из ЮАР, русские, шли в Канаду сломались. Уже 5 месяцев стоим, визысканность США нет есть разрешение на стоянку parol. Была передачу по Wada 4 местное ТВ. Ничего в США не просили и не подписывали сразу заявил идём в Канаду. Грозят депортировать если не выйдем ...
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее