статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!

Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!

Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!

Смотрите также
Хотите стать иммигрантом? Подскажем
Профессиональная иммиграция в Канаду
Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!
Статус беженца в ЕС
Как иммигрировать в Австралию
Иммиграция в США
США желанная страна для иммигрантов
Канада самая популярная страна для иммигрантов
Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Краткая характеристика иммиграции
Иммиграция в Канаду через Квебек
Иммиграция в Германию
Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Иммиграция в Канаду через спонсорство
Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
Иммиграция в Испанию
Канада
Канада от моря до моря.
Иммиграция в Канаду 
Интервью с беженцем

Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!

Вы всерьез рассматриваете возможность переезда за рубеж, однако не приняли точного решения о конкретной стране? В таком случае данная статья поможет вам получить точную и объективную информацию. Мы укажем вам главные причины, позволяющие выбрать из большого количества стран именно Канаду.

Первая причина

Канада завоевала популярность во всем мире своей стабильной и динамично развивающийся экономикой, поэтому привлекает сотни тысяч иммигрантов ежегодно. Если вы профессионал либо успешный предприниматель, то "зеленый свет" вам обеспечен. Важно помнить, что также вы имеете хороший шанс приехать в эту североамериканскую страну в качестве «независимого иммигранта», имея в активе востребованное в Канаде образование и/или профнавыки. А еще, вы имеете шанс прибыть на континент в качестве бизнесмена, инвестора при наличии у вас успешных бизнес-проектов либо при наличии финансовой возможности инвестировать ваши средства в развитие местной экономики.

Вторая причина

Через 3 года в соответствии с местным законодательством вы имеете право на получение канадского гражданства, имея статус резидента - постоянного жителя. Как видите, это не так и сложно, учитывая, что в прочих экономически благополучных государствах срок проживания в стране, дающий право резиденту подавать заявление для получения гражданства, может превышать 7 и даже 8 лет!

Третья причина

Гражданство Канады подразумевает получение канадского паспорта, что позволит вам путешествовать по миру и посещать многие страны без длительного (и не всегда успешного) процесса оформления визы для своих визитов.

Четвертая причина

Канада является государством, гарантирующим высокий уровень соцобеспечения. Граждане страны имеют доступ к бесплатному медобслуживанию, а пожилые люди получают достойную пенсию. Также граждане, что временно не имеют средств к существованию, в Канаде получают адресные госпособия (называется weifare).

Пятая причина

Канада является страной безопасной и экологически сохраненной. Среда обитания местных граждан достойна восхищения, а оперативность работы полицейских, да и культура населения в целом делают страну весьма привлекательной для вновь прибывших и только собирающихся переехать на постоянное место жительства людей - это тоже повышает рейтинг государства в мире.

Кроме того, в этой стране иммигрант не почувствует себя обделенным - вам не придется ассимилироваться. В Канаде имеются диаспоры, охотно принимающие в свои ряды новых членов. А еще, канадцы весьма гостеприимны и толерантны, особенно относительно национальных и расовых особенностей. И даже больше, канадцы считают мультикультуризм одним из главных достоинств своей страны.

Конечно, важное решение о том, куда и в какое время будет лучше иммигрировать, принимаете только вы. А мы в данной статье представили главные причины, что каждый год побуждают тысячи людей выбирать именно Канаду

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее