статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Иммиграция в США

Иммиграция в США

Иммиграция в США

Смотрите также
Хотите стать иммигрантом? Подскажем
Профессиональная иммиграция в Канаду
Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!
Статус беженца в ЕС
Как иммигрировать в Австралию
Иммиграция в США
США желанная страна для иммигрантов
Канада самая популярная страна для иммигрантов
Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Краткая характеристика иммиграции
Иммиграция в Канаду через Квебек
Иммиграция в Германию
Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Иммиграция в Канаду через спонсорство
Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
Иммиграция в Испанию
Канада
Канада от моря до моря.
Иммиграция в Канаду 
Интервью с беженцем

Иммиграция в США

В данный период времени очень актуален вопрос иммиграции. По тем или иным причинам с каждым годом всё больше людей пытаются переехать на постоянное место жительства в разные страны. И Соединенные Штаты в этом списки стран стоят практически на первом месте. Но далеко не каждый человек знает, что для этого необходимо и как это оформить. Сейчас об этом и поговорим.

Для того чтобы жить в штатах официально нужно получить
green card. Конечно же, самый простой способ получить Грин карту это наличие родственников в США. Для этого необходимо подать заявку на визу с подтверждением родственных связей. При этом ваш родственник должен сделать на вас вызов. А также гражданин США обязан представить документы подтверждающие, что он, может, вас финансово содержать. И за невыполнение на него будут налагаться штрафы. Но увы, далеко не у всех есть родственники и не все они готовы взять на себя финансовые обязанности.

Ещё один способ иммиграции — это трудовая иммиграция. Для этих целей выделяются в год сорок тысяч виз. В первую очередь подтверждают визу для тех у кого есть учёная степень. Также существуют визовая лотерея. Для этой лотереи выделяю пятьдесят тысяч виз в год. Лотерея эта, проводится в странах с низким представительством. Для этого необходимо подать заявление, причём подавать несколько запрещено, это может привести к дисквалификации. Победители выбираются компьютером. Причём необходимо иметь как минимум, средне специальное образование или же стаж работы на одном месте не меньше 3 лет. В случае выигрыша высылается письмо с подробными инструкциями.

Конечно же, если у вас есть немалые деньги, вы можете иммигрировать как инвестор. Для этого необходимо вложить деньги в убыточное предприятия и модернизировать его или же создать новое. При этом рабочих мест необходимо создать не меньше десяти.

Ещё один способ — это заключить брак с гражданином США. Только брак должен быть настоящим, так как власти страны ужесточили правила. И каждые два года вам необходимо доказывать, что ваш брак настоящий.

Если вы всё-таки определились способом и подали документы, то решения о предоставлении визы необходимо будет ждать около года. Этот срок может быть продлён. Особенно если будут запрошены дополнительные документы.

Так что получить визу вполне реально, но и ждать придётся долго.


Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее