статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

США – желанная страна для иммигрантов

США – желанная страна для иммигрантов

США – желанная страна для иммигрантов

Смотрите также
Хотите стать иммигрантом? Подскажем
Профессиональная иммиграция в Канаду
Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!
Статус беженца в ЕС
Как иммигрировать в Австралию
Иммиграция в США
США желанная страна для иммигрантов
Канада самая популярная страна для иммигрантов
Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Краткая характеристика иммиграции
Иммиграция в Канаду через Квебек
Иммиграция в Германию
Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Иммиграция в Канаду через спонсорство
Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
Иммиграция в Испанию
Канада
Канада от моря до моря.
Иммиграция в Канаду 
Интервью с беженцем

США – желанная страна для иммигрантов

Соединённые штаты Америки являются самой желанной страной для иммиграции людей со всего мира. Очень многие хотят приехать, в США на постоянное место жительства. Прежде всего людей влечёт стабильность, развитая экономика, а так же довольно высокий уровень жизни. Несмотря на то, что число виз и Грин Кард является ограниченным, тысячи человек перебираются сюда как легально так и не легально. Так например счастливый обладатель зелёной карты может уже по прошествии 5 лет проживания стать полноправным гражданином Америки, спустя 2 года получают гражданство те кто зарегистрировал брак с гражданином этой страны. Есть несколько способов иммиграции в США, они подразделяются на прямые и косвенные. К прямому способу относят получения визы по программам: соединение с семьёй, обладатели Грин Кард, виза для инвесторов, и ещё виза для жениха или невесты. К косвенному способу относятся пребывание в США по студенческой, учебной, или бизнес-визе такие визы можно продлить, а так же изменить имеющийся статус на желаемый иммиграционный, перерегистрацию правда занимает некоторое время, но это уже не важно, потому что проситель в данный момент проживает в США, учится, а также, уже имеет какие-то документы. К косвенной иммиграции так же относятся: учения, работа по контракту, по статусу беженца и т.д.

Каждый находит для себя сам положительные стороны для того чтобы переехать на ПМЖ в Америку, но некоторые всё же хочется отметить, например начальный английский язык понимают и умеют на нём изъяснятся большое количество людей, качественная медицина, а так же возможность посещать другие страны без всяких виз. Через 5 лет проживания в этой стране возможно получить гражданство, достаточно за три месяца до окончания срока подать заявления в иммиграционный центр и заполнить анкету, а если вы являетесь законным супругом или супругой американца то тогда по прошествии пары лет можно стать гражданином Америки. Анкета просителя проверяется тщательнейшим образом, потом подателю заявления необходимо пройти экзамен, куда включается знание английского языка начальный уровень, истории, а так же структуры США.В Америке есть специальные центры по обучению, посещения которых обеспечит вам сдачу любого экзамена. Приобрести гражданства могут только лица достигшие 18 лет. Есть ещё один интересный способ иммиграции в эту страну- вложить в экономику США 1миллион долларов, с целью развития бизнеса и создания не менее 10 рабочих мест для граждан и резидентов этой страны, с этим всё понятно осталось найти миллион долларов.


Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее