статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Иммиграция в Канаду

Иммиграция в Канаду

Иммиграция в Канаду

Смотрите также
Хотите стать иммигрантом? Подскажем
Профессиональная иммиграция в Канаду
Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!
Статус беженца в ЕС
Как иммигрировать в Австралию
Иммиграция в США
США желанная страна для иммигрантов
Канада самая популярная страна для иммигрантов
Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Краткая характеристика иммиграции
Иммиграция в Канаду через Квебек
Иммиграция в Германию
Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Иммиграция в Канаду через спонсорство
Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
Иммиграция в Испанию
Канада
Канада от моря до моря.
Иммиграция в Канаду 

Иммиграция в Канаду
Одним из наиболее обсуждаемых и актуальных вопросов является вопрос иммиграции и о трудоустройстве за рубежом своей страны. Одним из самых распространенных видов подобной иммиграции среди населения стран СНГ является иммиграция в Канаду.
Как известно само правительство Канады, принимает иммигрантов, но им может стать далеко не каждый, поскольку имеется определенные критерии, по которым для иммиграции человеку дается определенный статус, исходя из которого, зависит и скорость оформления на него документов и сам процесс становления полноправным жителем другой страны. Все эти критерии образовались не просто так, и созданы для самой защиты страны ведь по статистике, иммигрировать, желает каждый 4-тый житель России и каждый 3-тий житель Украины.
И так, категории иммиграции в Канаду бывают следующими:
-Квалифицированные иммигранты (специалисты) или профессиональная категория, эта категория наиболее распространенная. Данный вид иммигрантов выбирается в качестве постоянных жителей Канады, на основании их возможности благоустроится в стране и принимать активную жизнь в ее экономике. При этом оценивается уровень образования, опыт работы, знание английского и французских языков, другие известные о личности данные, способствующие благоустройству в стране.
-Квалифицированные иммигранты, желающие переехать на постоянное место жительство, и официально трудоустроится в соответствии со своим образованием.
-Иммиграция для бизнесменов, эта категория людей включает в себя, предпринимателей, инвесторов, состоявшихся личностей, которые имеют возможность заниматься своим делом в Канаде.
-Кандидаты от провинций. Категория людей, чью личность для проживания и работы на ее территории может предложить одна из провинций Канады.
-Постоянные рабочие и бизнесмены, избранные провинцией Квебек. Категория людей, чью кандидатуру рассматривает и утверждает для постоянной работы и проживания правительство Квебека.
-Категория людей с опытом работы в Канаде. Люди, имеющие опыт работы в Канаде, которые соответственно хорошо, положительно характеризуются работодателем.
- Категория семейного спонсорства. В том случае, если вы являетесь жителем Канады, то имеете возможность оплатить все расходы иммиграции близкому родственнику, жене, иждивенцу (брат, сын), некоторым дальним родственникам, после чего они смогут работать и получать образование в Канаде.
Также есть еще категории беженцы, где необходимо доказать, что возвращение в свою страну может представлять опасность вашей жизни а также сугубо нарушать и ущемлять ваши политические и конституционные права (что очень тяжело сделать) и категория международного усыновления. В общем, все иммиграционные процедуры достаточно сложны и к каждой свой подход, ведь в мире нет ничего невозможного.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
купить кухню в екатеринбурге В каталоге мебели нашей компании представлены лучшие экземпляры кухонной обстановки, шкафы-купе и гардеробные для хранения одежды,столы и комоды различного назначения, офисная мебель и детские шкафчики с огромным опционом фотопечати. «СФМ» содействует реализации всевозможных креативных схем с наличием встраиваемой техники, опираясь на профессионализм опытных конструкт...
Читать подробнее
кухни екатеринбург В каталоге мебели нашей компании представлены лучшие экземпляры кухонной обстановки, шкафы-купе и гардеробные для хранения одежды,столы и комоды различного назначения, офисная мебель и детские шкафчики с огромным опционом фотопечати. «СФМ» содействует реализации всевозможных креативных схем с наличием встраиваемой техники, опираясь на профессионализм опытных конструкторов и мас...
Читать подробнее
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее