статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Иммиграция в Канаду

Иммиграция в Канаду

Иммиграция в Канаду

Смотрите также
Хотите стать иммигрантом? Подскажем
Профессиональная иммиграция в Канаду
Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!
Статус беженца в ЕС
Как иммигрировать в Австралию
Иммиграция в США
США желанная страна для иммигрантов
Канада самая популярная страна для иммигрантов
Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Краткая характеристика иммиграции
Иммиграция в Канаду через Квебек
Иммиграция в Германию
Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Иммиграция в Канаду через спонсорство
Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
Иммиграция в Испанию
Канада
Канада от моря до моря.
Иммиграция в Канаду 

Иммиграция в Канаду
Одним из наиболее обсуждаемых и актуальных вопросов является вопрос иммиграции и о трудоустройстве за рубежом своей страны. Одним из самых распространенных видов подобной иммиграции среди населения стран СНГ является иммиграция в Канаду.
Как известно само правительство Канады, принимает иммигрантов, но им может стать далеко не каждый, поскольку имеется определенные критерии, по которым для иммиграции человеку дается определенный статус, исходя из которого, зависит и скорость оформления на него документов и сам процесс становления полноправным жителем другой страны. Все эти критерии образовались не просто так, и созданы для самой защиты страны ведь по статистике, иммигрировать, желает каждый 4-тый житель России и каждый 3-тий житель Украины.
И так, категории иммиграции в Канаду бывают следующими:
-Квалифицированные иммигранты (специалисты) или профессиональная категория, эта категория наиболее распространенная. Данный вид иммигрантов выбирается в качестве постоянных жителей Канады, на основании их возможности благоустроится в стране и принимать активную жизнь в ее экономике. При этом оценивается уровень образования, опыт работы, знание английского и французских языков, другие известные о личности данные, способствующие благоустройству в стране.
-Квалифицированные иммигранты, желающие переехать на постоянное место жительство, и официально трудоустроится в соответствии со своим образованием.
-Иммиграция для бизнесменов, эта категория людей включает в себя, предпринимателей, инвесторов, состоявшихся личностей, которые имеют возможность заниматься своим делом в Канаде.
-Кандидаты от провинций. Категория людей, чью личность для проживания и работы на ее территории может предложить одна из провинций Канады.
-Постоянные рабочие и бизнесмены, избранные провинцией Квебек. Категория людей, чью кандидатуру рассматривает и утверждает для постоянной работы и проживания правительство Квебека.
-Категория людей с опытом работы в Канаде. Люди, имеющие опыт работы в Канаде, которые соответственно хорошо, положительно характеризуются работодателем.
- Категория семейного спонсорства. В том случае, если вы являетесь жителем Канады, то имеете возможность оплатить все расходы иммиграции близкому родственнику, жене, иждивенцу (брат, сын), некоторым дальним родственникам, после чего они смогут работать и получать образование в Канаде.
Также есть еще категории беженцы, где необходимо доказать, что возвращение в свою страну может представлять опасность вашей жизни а также сугубо нарушать и ущемлять ваши политические и конституционные права (что очень тяжело сделать) и категория международного усыновления. В общем, все иммиграционные процедуры достаточно сложны и к каждой свой подход, ведь в мире нет ничего невозможного.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее