статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Иммиграция в Канаду с целью бизнеса

Иммиграция в Канаду с целью бизнеса

Иммиграция в Канаду с целью бизнеса

Смотрите также
Хотите стать иммигрантом? Подскажем
Профессиональная иммиграция в Канаду
Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!
Статус беженца в ЕС
Как иммигрировать в Австралию
Иммиграция в США
США желанная страна для иммигрантов
Канада самая популярная страна для иммигрантов
Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Краткая характеристика иммиграции
Иммиграция в Канаду через Квебек
Иммиграция в Германию
Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Иммиграция в Канаду через спонсорство
Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
Иммиграция в Испанию
Канада
Канада от моря до моря.
Иммиграция в Канаду 
Интервью с беженцем

Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Эмиграция в Канаду очень приветствуется, потому что если сюда приезжают опытные бизнесмены, которые способны создать новые рабочие места в Канаде, для местных жителей, да и к тому же , вложить свои инвестиции в развитие бизнеса. Есть несколько категорий, которые присутствуют в программе Канады, как иммиграция с целью бизнеса. Есть люди, которые приезжают в Канаду и хотят поселиться здесь с целью инвестировать деньги в бизнес, имеются просто предприниматели, а есть люди, которые организовывают рабочее место лично для себя. В последнее время службы Канады, поработали над упрощением данной системы, теперь не приходится сдавать экзамен по языку и упростились еще много других критериев. Чтобы попасть в Канаду с целью развивать свой бизнес вам необходимо будет иметь определенный опыт в бизнесе и он должен быть не меньше, чем два года. Если вы относитесь к категории инвесторов, вы должны иметь приличный капитал, половина которого должна инвестироваться в экономику Канады, около пяти лет. Если вы относитесь к подкатегории предпринимателей, то вы должны открыть свой бизнес, где будут трудится не только члены вашей семьи, но вы должны будете предоставить хоть одно рабочее место для местного жителя. Те кто приехал создать рабочее место для себя самостоятельно, может заниматься частным предпринимательством, для этого достаточно будет оформить несколько рабочих мест, которые вы предоставите своим родственникам, а местным жителям вы можете не предоставлять работу, в России, это приравнивается к частному предпринимателю, не важно какого бизнеса малого или среднего. Чаще всего в данную категорию попадают спортсмены, фермеры, дизайнеры, артисты, художники. Для того, чтобы вам оформить данную программу, необходимо будет предоставить через посольство целый пакет документов, главным документом, является справка о вашей не судимости. Далее, когда вы захотите подать вид на жительство, вам необходимо будет пройти дополнительные процедуры снятия отпечатков пальцев.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее